Центр переподготовки «Синергия»
3.9
60 отзывов
Положительных
41
Нейтральных
7
Негативных
12
Отзывы о других школах
Сортировать по:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала негативные
Сортировать по:
популярности дате сначала негативные
Оставить отзыв
2.0

У меня нет слов

Я бы написала развернутый отзыв, но боюсь, что сайт не выдержит такого количества нецензурных слов…
Обязательно ознакомьтесь с моим отзывом, прежде чем отдать свои деньги этим мошенникам!
Когда они заинтересованы в том, чтобы вы заплатили деньги, они сдувают с вас пылинки. Но стоит только купить программу, как все меняется, и большинство ваших просьб и пожеланий они начинают тупо игнорировать.
Например, не могу дописаться до суппорта, уже неделю отвечают и все никак не могут сказать, когда выложат домашнее задание.
Даже не связывайтесь с ними, если не хотите попасть на деньги, как я!

Прокомментировать
Прокомментировать
3 коммент.
3 коммент.
Александр
21 мая 2023

Тобишь судя по вашим словам пока вы не заплатили всё идёт хорошо ,а диплом(свидетельство) выдаётся только после оплаты?

Лика
01 сентября 2023

А что именно не было выполнено с их стороны? Собираюсь просто тоже пойти учиться, хотелось бы знать все тонкости.

Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

Показать все комментарии
5.0

Лучше и не придумаешь!

Очень хороший университет с богатой и разнообразной программой для всех и каждого. Здесь можно обучаться с удовольствием, причем в комфортном для себя темпе. Всегда помогут и подскажут, если возникнет такая необходимость. Служба поддержки работает в режиме 24/7, педагоги тоже заинтересованы в вашем успехе. Даже с трудоустройством проблем не возникает!

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Кирилл
07 августа 2023

Спасибо за отзыв, хочу попробовать пойти к ним на веб дизайнера учиться.

Инна
04 сентября 2023

Спасибо за ваш отзыв! Может соберусь с мыслями, чтобы пойти учиться к ним.

2.0

Красивый обман, не более

Если вам не важно качество знаний, то может, и сойдет. Но если вам нужны именно смыслы, этот университет однозначно не для вас! Ищите что-то другое, только не этот отстой. Подача материала просто никакая, качество знаний на нуле, организации просто-напросто нет. На вопросы не отвечают, проверкой домашних заданий никто не заморачивается. В общем, просто красивая картинка, за которой скрывается пустота.

Прокомментировать
Прокомментировать
3 коммент.
3 коммент.
Олег
08 августа 2023

А вы учились у них? Что именно не понравилось?

Карина
10 сентября 2023

А многие пишут, что трудоустраиваются даже после курсов. Наверное без знаний у них бы не получилось этого сделать…

Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

Показать все комментарии
2.0

Ужасная школа

Уж лучше я потратил бы деньги в благотворительных целях, чем на такое «образование». Если честно, то у меня даже язык не поворачивается назвать эту туфту, что они толкают за приличные деньги, образованием.
Вообще, если честно, они просто завуалировали обман, обучение точно не стоит своих денег! Оно не подойдет новичкам, потому что слишком сложное, но и опытным студентам будет скучно. Вопрос, для кого тогда его делали??? Получается, что хотели угодить всем, но не угодили никому!

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Слава
08 сентября 2023

Субъективщину я прочитал, а можно теперь более конкретнее и объективнее написать, что именно не так? А то не понятно, на что внимание обращать.

Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

4.0

Нормальный вуз

Единственный момент, который может создать помехи для обучения, это ваша собственная лень, никаких отговорок нет, и быть не может! Конечно, придется искать кое-какую информацию в сети, но на что вы рассчитывали!!! Это ведь вуз с групповым обучением, а не с индивидуальным подходом. Платите огромные деньги за личные практики и будьте довольны! А в этот университет пусть идут те, кто хочет учиться сам!

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Инга
09 августа 2023

Вот кстати согласна полностью. Вы же когда онлайн-курс по похудению или ногтям покупаете, тоже инфа одна и та же всем дается, независимо от вашего уровня подготовки. Здесь принцип такой же: кому-то этого мало, кому-то вполне хватает.

Николай
11 сентября 2023

Первый нормальный отзыв прочитал. Так и есть, все "вот этому там не учат, там ничего не дают". Кто хочет, тот учится.

5.0

Просто замечательно!

Очень удобный сайт, можно зайти и выбрать любую интересующую программу, заказать бесплатный пробный урок и оплатить курс дистанционно. Преподаватели всегда на связи, очень ответственно относятся к своей работе, особенно к проверке домашних заданий. Так что здесь я уверен, что получаю качественные знания за доступные для себя деньги.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Диана
06 сентября 2023

О, есть домашки у них! Круто, мне как раз такое подходит, а то чисто теория — это не мое.

3.0

Им плевать на ваши знания!

Вроде и компания неплохая, видно, что дорожит репутацией, но что-то в ней не так. А именно то, что ее преподавателям все равно, поймете вы что-то из курса или нет. Их задача – собрать деньги и свалить в закат, оставив вас с непонятным чувством пустоты внутри. Тройку ставлю только за более-менее приятный сайт, если бы не он, поставила бы кол!

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Ира
12 сентября 2023

Логично, что преподаватели не будут просто так на добровольных началах передавать свои знания, любой труд должен быть оплачен. Ну и на платном отделении в вузах разве не так? Заплатил, а дальше делай что хочешь, никто тебя насильно не заставляет учиться. Уверен, что здесь такая же схема. Ты сам должен быть инициатором, а не ждать пинка под зад.

Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

3.0

У заведения сомнительная репутация

Не знаю, как моя дочь подписалась на такую учебу, но хочу сказать, что это тихий ужас… Педагоги грубят и ничего не соображают в теме, мой ребенок был вынужден искать решения к задачам самостоятельно, хотя объяснить материал – задача учителя. Всерьез задумываемся о том, чтобы сменить университет, возможно, даже на офлайн. Это не дело, когда ученики умнее, чем учителя.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

3.0

Я не уверен, что сделал правильный выбор

Я прошел только 2 урока, и есть чувство, что выбрал что-то не то, и что могло быть лучше. Конечно, возможно, скоро все поменяется, но пока мне не совсем понятен материал и не ясно, что будет дальше.

Прокомментировать
Прокомментировать
3 коммент.
3 коммент.
Миша
14 августа 2023

Обратитесь к кураторам, они должны подсказать, если что-то не понятно вам. Вообще так не должно быть.

Игорь
14 сентября 2023

Как у вас в итоге все сложилось? Доучились до конца или бросили?

Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

Показать все комментарии
3.0

Шарашкина контора!

Не вуз, а какая-то ерунда! Вербует школьников, как только может, а по факту не дает им ничего полезного! Только денежки плати, как говорится! Мой сын не доволен, говорит, что сам в интернете получил бы намного больше знаний, чем в этой конторе! Он у меня отличник, поэтому я ему верю!

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Александра
13 сентября 2023

А по какому направлению учился?

Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

5.0

Я счастлива!

Наконец-то, я получу работу своей мечты, и все с помощью университета «Синергия», который обеспечивает не только знания, но и полноценную поддержку!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Саша
11 августа 2023

Анна, устроились в итоге на работу после пройденного обучения?

3.0

Наглость сотрудников удивляет!

В университете творится кошмар. Сотрудники хамят в переписке и разговоре по телефону. Интересно, если посмотреть им в глаза, они будут вести себя так же или все-таки более спокойно?

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Ник
13 августа 2023

Недавно закончил у них обучение, не знаю у меня было все вежливо и тактично. Может они на хамством на хамство ответили? Хотя мне кажется, что вы наговариваете.

Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

1.0

Одной звезды и то много

Добрый день! Не люблю писать плохие отзывы и не очень хочется, но вынужден поделиться своим "горьким" опытом заочного "обучения"(если можно его так назвать) в Синергии, курс Пайтон-разработчик. Хочу предостеречь остальных от знакомства с данной "организацией". Если кратко: К обучению приступил в июне, (обещали в январе выдать "диплом"), просмотрел все курсы, выполнил все задания в октябре, после чего связался с куратором и попросил свои документы об образовании. Получил ответ: что необходимо пройти еще итоговый тест на какой то другой платформе и только тогда будет документ. Самое грустное в том, что с октября мне не могут назначить данное итоговое тестирование, ну и соответственно, я не могу получить закрывающие документы. До оплаты обещали обучение и все возможную поддержку (за все время связь только с куратором и то с шаблонным письмом: "Как проходит мое обучение?") и даже с гарантией трудоустройства (что касается трудоустройства сразу не поверил, поэтому не так обидно было). Пойдем по порядку: Отдел продаж: агрессивный маркетинг, менеджеры не очень опытные (видимо кадровая "карусель"), пестрят словами, много ОБЕЩАЮТ, НО это только обещания (НЕ ВЕРЬТЕ!!!!). Что касается занятий: обучение в формате просмотра видеозаписей (записи постоянно зависают, часть контента не очень информативна (половина записанного видео разговоры "не о чем", support очень долго решают обращение, в моем случае больше месяца), разъяснений можете не ждать, да и спросить не у кого), после просмотра выполняете задание из лекций, помощи нет, задания не проверяются (можете написать все что угодно и Вам будет счастья), обратной связи нет (от слова СОВСЕМ). Преподавание на самом низшем уровне. Куратор ничего не знает и ничего не может решить. Обходите стороной данную организацию.

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Елена
29 июня 2023

Полностью согласна!
Обещаний и заверений от менеджера было много - а по итогу вакансий по специальности не оказалось ни у них ни на рынке труда. Взаимодействия между отделами по студенту нет, каждый присылает шаблонный вопрос и не знает что на какой стадии у студента сейчас.

Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

5.0

Классный университет!

Приятно, что есть место, куда можно прийти не только за теоретическими знаниями, но и за практическими навыками. Если честно, я не ожидала таких результатов и получила даже больше, чем хотела. Материал интересно преподносят, к тому же я не заметила неточностей и расхождений, как это обычно бывает. Педагоги знают и любят свою работу, что тоже очень важно для меня, ведь к ним можно обратиться в любой момент времени по любому вопросу!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Хорошо

Ставлю высший балл за оперативность взаимодействия с учениками и персональный подход к каждому из них. Благодарю за неподдельный интерес к моим успехам, это действительно очень приятно. Рад, что обучаюсь именно здесь, и очень хочу продолжить.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Макс
15 августа 2023

Поддерживаю вас! Еще хочу сказать, что это одна из немногих платформ, где на дистанционке можно хоть чему-то научиться.

3.0

Новичкам будет непросто…

Если вам важно качество знаний, этот университет – сразу мимо. Если же нужно просто корочка, то пойдет. Легкость в обучении никто не гарантирует, потому что все, что они дают – это сухая теория, остальной материал приходится искать самостоятельно в Яндекс и Гугл.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

5.0

Мне нравится

Огромное спасибо основателям этого университета за возможность получать полезные знания дистанционно. Информация только проверенная и актуальная, преподаватели всегда в форме, видно, что повышают уровень квалификации!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
2.0

Я в шоке…

Может, для тех, кто не хочет учиться, это и нормальное место, но для старательных людей, которые приходят за знаниями, это полное дно. Качество знаний настолько низкое, что мне стыдно за эту контору. Учеба организована тоже никак… Хорошо, что я пришел после техникума и был «зеленым» студентом в то время, если бы мне пришлось заплатить за ЭТО такие деньги сейчас, спустя пару лет, я бы требовал возврат!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

2.0

Не верьте – обманут!

Когда я общался с менеджером и консультировался по поводу выбора курса, мне сказали, что программа словно создана для меня, и что она мне идеально подойдет. Но по факту оказалось, что информация не только не актуальна для меня, но и в целом устарела. Как это называется??? Буду просить вернуть мне деньги!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

1.0

Дно образования

Моя дочь после 9го класса повелась на уговоры манагеров. Итог полгода впустую. Какие-то зачеты по физре и дизайну вылетают в системе, а пересдача в очередь на 5 часов , ой извините давайте в другой день. Отчисления требую с декабря. Заявление приносил ребенок. Ее посылают, не принимают! Требуем отчисления, возврата денег и нормальную выписку текущих оценок, а не баллы-все мимо! Какое-то насильное удержание ребенка в колледже синергии. Видимо придется ехать в злом намерении и писать параллельно во все инстанции!!! Отвратительная контора!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

1.0

Беги как можно быстрее!!!!!!!!

Это шарлатаны и один обман!! Нет никакого гарантии возврата денег или трудоустройства. Это чистый скам. Курс так рассчитан что ты никак не можешь его за 6 месяцев закончить. А там в договоре написано что если не закончишь за 6 месяцев и гарантия сгорает. Пожалуйста кем бы вы не были просто выберите что угодно другое место для учебы!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

2.0

Осторожно! Мошенники!

Дозвониться в деканат – это просто пытка. Да и в личный кабинет порой зайти очень трудно, постоянно какие-то сбои и работы. Эти моменты сильно портят качество работы и приводят в ужас. Даже плюсы университета за ними рассматривать не хочется.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

4.0

Мне понравилось

Качество обучения неплохое. Есть, конечно, недочеты, но они не настолько критичны, как в других вузах. Прежде чем выбрать программу, я рекомендую сразу ознакомиться с ее особенностями и прочитать отзывы, чтобы потом не было лишних претензий.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Нина
15 августа 2023

Помогите найти полное описание программ обучения, вижу только краткий экскурс, а где полный взять?

1.0

Рвачи денег, лишь бы поступили

Не смогла сдать практику, никак не хотели принимать, пришлось отчислиться! Когда поступала, сказали, где работаете, там пройдете. А когда началось обучение, то нужна практика только в Юр. Лице, ИП не подходит. Так практику преподаватель отказался принять! А у меня нет таких знакомых, чтобы пройти практику в ООО и нет таких денег, чтобы открыть юр. Лицо, чтобы пройти проставить себе практику! Не у всех есть такие возможности, какие требует университет! Для них только чтобы поступили, а как учится будут для университета не имеет значения, главное "срубить" деньги!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Корпорация Синергия
11 марта 2024

Добрый день! Нам жаль, что у вас возникла данная ситуация. Мы хотим более подробно разобраться, что у вас произошло и провести внутреннюю проверку. Для этого мы просим вас связаться с нами по почте tzyv@synergy.ru

5.0

Классное учреждение

Вот бы больше таких университетов было в России! Если честно, то сразу я отнесся к обучению скептически, но потом прочувствовал уровень компании и захотел двигаться в своей сфере дальше, изучая тему в глубину, благо, что есть такая возможность.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Антон
23 августа 2023

Пожалуй, подпишусь под этими словами. Изначально тоже не был настроен, но потом пошло поехало.

1 2 3
Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Центр переподготовки «Синергия»
*Поставьте вашу оценку.
Категории курсов