MaEd
4.5
39 отзывов
Положительнных
30
Нейтральных
2
Негативных
7
Сайт: maed.ru
Оставить отзыв
Отзывы о других школах
Темы отзывов
Сортировать по:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала негативные
Темы отзывов
Все отзывы (39) Маркетинг (25) Менеджмент (1) Аналитика (8)
Сортировать по:
популярности дате сначала негативные
Оставить отзыв
4.0

Учение и труд – успех вам принесут!

Несколько лет проработал маркетологом, понадобилась специализация по маркетинг для B2B. Избрал MaEd, у куров хорошая репутация в профессиональной среде. Программа всего на 3 месяца, но при полном погружении в тему кажется целый год прошел. Невероятно интенсивная, динамичная учеба – лекции, вебинары, разработки проектов. Приходилось иногда ночами сидеть над заданиями, все выходные уходили на изучение дополнительных материалов. Вроде и опыт есть, но столько нового узнал!
Получаешь системные знания, комплексное видение, как выстроить эффективную стратегию развития компании, использовать аналитику, инструменты digital-маркетинга. Результатом моих усилий стали объемный практический проект и несколько разработок для клиентов. Ну а в качестве главного вознаграждения – повышение зарплаты, диплом в рамочке на стене в офисе и зависть коллег!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
1.0

Пафоса много, толку ноль

Когда читаешь описание на сайте maed, создается такое впечатление, что это лучшие курсы по маркетингу в мире, а выпускники одной ногой в совете директоров Google. На самом деле стандартная программа. Специально просмотрел пару бесплатных лекций – спикеры зачитывают выжимки из учебников, которые можно бесплатно скачать на любом файлообменнике. Даже если их купить, это будет в 100 раз дешевле и, главное, полезней!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Наталия
18 октября 2021

Здравствуйте, Дмитрий!)
Раз у вас сложилось такое впечатление, значит мы понимаем в маркетинге)
Программы системные, основанные на нашем многолетнем опыте.
В какой-то степени вы правы, всю информацию уже давно можно найти в интернете. Но курсы дают её в виде структуры и системы + дополняют практическими заданиями и опытом лекторов, который основан на их ошибках)
Что полезнее - погуглить или послушать грамотного спикера и выполнить задания получив грамотную обратную связь - каждый решает для себя)
И хочу заметить, что всё таки объективный отзыв можно составить только пройдя курс)

2.0

Самое ценное на курсах- диплом

Больше половины материала по интернет-маркетингу - сплошная вода. Мне как человеку, у которого есть определенный опыт продвижения, такие знания большой пользы не принесут. Например, на лекции по оценке эффективности контента много говорилось о сборе лидов с помощью мероприятий.
О Гугле, Яндексе или соцсетях упомянули лишь в общем контексте, не сказав ничего конкретного. Как определить цену кликов, узнать их эффективность я так и не узнал. Видео в онлайне постоянно подтормаживает, глючит. У материалов еще и определенный срок доступа есть, который может закончится раньше курсов. В общем, самое ценное у этой школы - это диплом.

Прокомментировать
Прокомментировать
3 коммент.
3 коммент.
MAED
30 ноября 2021

Андрей, спасибо за обратную связь. Курс Интернет-маркетолог охватывает все основные инструменты маркетинга. Если в уроках не хватило информации индивидуально под ваши задачи, преподаватели всегда идут навстречу и дают дополнительные материалы, объясняют дополнительно. Кроме того, в программу многих курсов входят дополнительные консультации, воркшопы, где вы можете задать вопросы и получить ответы.
Ну и по поводу сроков - доступ открыт гораздо дольше, чем длится сам курс. Но он ограничен, да — это дополнительная мотивация не откладывать обучение на неопределенный срок.

Хозяин Кремля
07 января 2022

Я живя в Европе первый раз об этом институте маркетинга в Нидерландах узнал. Может у себя в городе он и известен. Посмотрел пример с лестницами Нордик, оказывается нет такой фирмы - чисто пример, а не реальная работа, полностью придумана.

MAED
18 января 2022

https://maed.ru/about/nima/ - тут можно прочитать больше о NIMA. Или тут https://nima.nl/. NIMA — член European Marketing Confederation, самой крупной организации для маркетологов в Европе, с составом в 250 000 человек

Показать все комментарии
5.0

Нереально крутая площадка!

Просматриваю иногда на сайте Мaed бесплатные вебинары для личного развития. Кажется, уже все знаешь, все умеешь, все перепробовала, но здесь всегда нахожу для себя что-нибудь новенькое. Недавно послушала лекцию о продающем лендинге – нереально круто! Всем рекомендую эту площадку. И новичок, и практик всегда найдет здесь что-то полезное!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Пять с "плюсом". Рабочая СИСТЕМА от опытных практиков

С Центром МаЕд познакомился довольно давно, года четыре назад. Посетил больше сотни вебинаров по различным темам и интернет-профессиям. Для себя выбрал курс "Интернет-маркетолог Профессионал". Сравнение с другими вариантами и обучающими платформами убедили меня в правильности выбора учебного центра МаЕд.
Что понравилось:
1. Преподаватели - практикующие специалисты, на счету команды не одна сотня успешных проектов, поэтому все материалы и рекомендуемые инструменты - актуальные и проверенные
2. Изменился формат уроков - вместо 1,5 - 2 часовых вебинаров в каждом уроке теперь несколько видео по принципу "одна тема - одно видео", в среднем от 15 до 25 минут, которые удобно смотреть во время перерывов в работе и в транспорте. Там же в уроках презентации, ссылки на необходимые сервисы, инструменты и полезные дополнительные материалы. Качество видео и аудио -отличное.
3. Домашние задания заставляют напрягать мозг - много самостоятельной работы. Так что если вы серьёзно настроены освоить профессию, после окончания обучения уже будете обладать хорошей базой знаний и практических навыков.
4. Оперативно проверяются домашние задания, обстоятельно комментируются не до конца или неправильно сделанные задания, даются рекомендации как лучше исправить недоработки. Кураторы на обращения реагируют довольно быстро.
5. Для общения студентов и кураторов между собой, для оперативных ответов по интересующим вопросам есть чат в Телеграм.
6. Что очень понравилось лично мне - возможность пройти стажировку в реальном бизнесе и трудоустройство после успешного завершения курса, а также Диплом, который высоко ценится у работодателей
7. На обучение у меня уходит ежедневно по 1 - 1,5 часа, так как днём работаю на основной работе. Хватает вполне и на освоение нового материала и на выполнение домашних заданий. Главное требование - заниматься обучением системно и постоянно.
8. Очень помогает "База знаний": если у многих студентов возникает Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
3.0

Меня описание преимуществ курсов не убедило!

Откровенно говоря, описание преимуществ Мaed меня не убедило. Постоянно подчеркивается, что центр является представителем Нидерландского института маркетинга. Может, он и хороший, но я так и не поняла, почему именно это заведение преподносится как эталон в данной сфере. Посмотрела содержание программ, вебинаров.
Даже я, новичок, смогла найти аналогичные материалы в интернете. Причем совершенно бесплатные! С учетом стоимости курсов хотелось бы получить действительно уникальную информацию и практику, которых нет на других онлайн площадках.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
MAED
02 декабря 2021

Елена, спасибо за подробный отзыв. Давайте поясним: Нидерландский институт маркетинга - это международная маркетинговая ассоциация, которая объединяет компании, банки и маркетинговые агентства. Подробнее можно почитать тут https://maed.ru/about/nima/.
Бесплатных материалов в интернете очень много. Главное отличие курсов - в системности подачи проверенной информации. Покупая курс, вы покупаете алгоритм, по которому идете к цели, не тратя время на ошибки, поиск и проверку информации.
Что касается практики - после каждого занятия есть практическое домашнее задание, которое проверяет ваш куратор и наставник, дает обратную связь и помогает в решении.
На каждом курсе есть возможность пройти несколько уроков бесплатно - попробуйте, посмотрите изнутри на материалы курса. И поделитесь своими впечатлениями.

2.0

Моя оценка – полный отстой!

Никому не посоветую этот шлак. Обучающие материалы на уровне всем доступным примитивных учебников, ничего нового и современного. Обещают преподавателей-практиков, но я таких здесь не встречал. Такое чувство, что они слабо разбираются даже в том, что отчитали, не говоря о действительно полезных приемах и нюансах.
В лекциях полно воды. Добиться детального разбора домашнего задания невозможно. Помощи в разработке выпускного проекта никакой. И все это за отнюдь не малую сумму! В общем, моя оценка – курсы отстойные.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Наталия
18 октября 2021

Здравствуйте, Александр! Какой курс вы проходили? Возможно нам стоит обратить внимание на работу кого-то из кураторов, чтобы обучение в итоге было эффективнее. Будем благодарны за ваш ответ)

5.0

В мир SMM с нуля.

Я прошла небольшой курс "Контент-маркетолог" в мечтах об удаленной работе и поняла, что приоткрыла лишь маленькое окошко в мир маркетинга, соцсетей и хочу большего. Мысли как говорится, материальны:) Знакомая рассказала про новый курс от MAED "SMM-ПРОФИ", о том что она изучила уже ни один курс компании Completo и весьма довольна полученным результатом. Конечно я решилась сразу. Потому как считаю ценным совет опытного маркетолога, на счету которого огромный послужной список в различных сферах и организациях.
Плюс ко всему и цена на курс была весьма привлекательна.
Сразу оговорюсь, что мне как новичку пришлось нелегко. На меня обрушились тонны информации, были тяжелые моменты, когда опускались руки. К основным модулям курса добавлялись параллельно проходящие вебинары на сопутствующие темы. Но было безумно интересно и хотелось все успеть. В чем точно нельзя обвинить MAED - в нехватке информации. Все будет зависить лишь от вашего свободного времени и желания обьять необьятное.

Почему справиться реально и с нуля? Потому что информация четко структурирована, даются все возможные инструменты, необходимая база знаний, которая постепенно складывается в единую картину.
Кроме того курс практический и позволяет отрабатывать все механизмы Smm сразу в реальном проекте.
Мне очень понравилась форма обучения, доступность просмотра уроков в любое время, ведь училась я чаще всего по ночам. Порадовала оперативность ответов кураторов и готовность всегда придти на помощь.
Сильно помогла и четко продуманная рабочая терадь. К слову сказать, продумано все до мелочей: урок+тетрадь+дополнительные источники информации+практическое задание.
Хочу поблагодарить компанию Completo за столько обьемный практический курс, за высокий профессионализм преподавателей, за конкретику и системный подход в обучении, за отзывчивость кураторов!
Курс однозначно советую! Новичкам - не бояться, дорогу осилит идущий. Профи - идти в ногу со Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Отличная платформа, чтобы стать настоящим специалистом

До курсов специализировался на оптимизации ресурсов и поисковом маркетинге. Решил дополнительно изучить маркетинг в В2В, выбрал соответствующую программу на площадке MaEd. Опыт обучения на онлайн-курсах имею, поэтому могу сравнивать. У MaEd явное преимущество. Здесь получаешь систематизированные знания по тактике и продвижению продукта, осваиваешь все необходимые digital-инструменты. Но не это главное.
Тут все основано на практическом применении изученного материала. В результате после окончания курсов становишься, по сути, уже готовым, при этом разноплановым специалистом с практическим опытом создания проектов.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
2.0

Курсы не стоят таких денег

Соотношение цены и качества курсов явно не в пользу последнего. Информация размыта бесполезными, лишними данными. Материал подается скучно и неинтересно. Помощь преподавателей в выполнении заданий сводится к совету обратиться к великому Гуглу.
Кстати, это действительно приносит больше пользы, чем уроки Мaed. Наверное, единственная мотивация продолжать здесь учебу– это потраченные за нее деньги. Знала бы, как все обернется, занялась самообучением. Многие материалы в сети намного более интересны и актуальны.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
3.0

Курсы неплохие, но их стоимость завышена

Из всех дистанционных курсов по раскрутке бизнес-проектов в интернете меня привлек Мaed, поскольку диплом центра котируется в Европейском союзе. Нельзя сказать, что разочарована, но ожидала большего. На начальных этапах изучались основы, общие положения, которые я в той или иной степени уже изучала на факультете менеджмента в институте. Только тут все сжато, больше конкретики, практических заданий.
Дальше пошли уже более интересные и полезные для меня темы о поисковых запросах, создании лендингов, особенностях рекламы в Яндекс, Google, социальных сетях. В общем, все, что может помочь продвижению бизнеса и получению прибыли в сети.
Наверное, около половины материалов лично для меня оказались бесполезными. Соответственно, я примерно в 2 раза переплатила. Хотя в целом было интересно. Искать работу маркетолога в ближайшее время не собираюсь, хочу попробовать самостоятельно раскрутить свой проект. Но если не получится, надеюсь, диплом мне пригодится.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Подготовка MaEd – на уровне высшего образования

Как по мне, на курсах MaEd очень качественная программа и преподавание высокого уровня. Недаром выпускники получают дипломы, которые ценятся во всем мире и вносятся в европейскую базу маркетологов. Здесь сильная теоретическая подготовка, не хуже, а может и лучше, чем в ВУЗах. При этом упор все равно делается на практику, много семинаров и общения с опытными специалистами. Полученные знания тут же реализовываешь в разработках собственных проектов.
Другое дело, что найти работу маркетолога даже с дипломом курсов все равно тяжело. Слишком большая конкуренция, в крупных компаниях еще и английский язык надо хорошо знать. Для тех, кто уже работает,MaEd станет отличным выбором, остальным советую избрать другую специальность.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Ни разу не пожалела, что пошла сюда учиться

Продолжаю проходить обучение по курсу "Менеджер маркетплейсов". Очень долго сомневалась, нужно ли это все, но программа обучения по данному курсу уж очень "вкусная". В итоге я сейчас изучаю азы этой профессии, полет нормальный. Понравилась очень благоприятная и профессиональная атмосфера. Все вопросы стараются решать быстро, кураторы обучения всегда на связи. Теория и практика достаточно сбалансированы, есть рабочая тетрадь, где мы выполняем домашние задания, есть обратная связь. Помимо основной программы, мы получаем доступы на веббинары, посвященные отдельным вопросам по работе с электронными площадками. Уже начала работать в отрасли e-коммерса, пока, правда контент-менеджером, но уже понимаю, куда смотреть дальше, да и вроде MAED может помочь с трудоустройством, но тут уже как проявлю себя )

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
1.0

Цена сдачи на сертификат неадекватная

Оплата сертификации
Диплом NIMA-A и Диплом EMCQ: сдается только теоретическая часть 31.08.2019 - 890 евро.
Диплом NIMA-B-Digital и Диплом EMCQ-Digital: нужно сдать теоретический экзамен 31.08.2019 и практический 01.09.2019 - 990 евро.
Диплом NIMA-B и диплом EMCQ-классический маркетинг: нужно сдать теоретический экзамен 31.08.2019 и практический 01.09.2019 - 990 евро.
Сертификат NIMA-B-digital (B1): нужно сдать только теоретический экзамен 31.08.2019 - 450 евро.
Сертификат NIMA-B (B1): нужно сдать только теоретический экзамен 31.08.2019 - 450 евро.
Сертификат NIMA-B-digital (B2): нужно сдать только практический экзамен 01.09.2019 - входит в стоимость учебной программы (до ближайшей сертификации включительно).
Сертификат NIMA-B (B2): нужно сдать только практический экзамен 01.09.2019 - 450 евро.
Стоимость одной пересдачи - 100 евро.

Цена сдачи не входит в оплату обучения!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
MAED
23 декабря 2021

Цены на сертификацию устанавливают NIMA. И да, это добровольное дело, сертификат подтверждает квалификацию для работы на зарубежные компании и не является обязательным. Главное - это знания и навыки, которые вы получите на курсе.

2.0

Разочарование!

Прошла курс "Менеджер по маркетплейсам" ..... и разочаровалась!
При покупке курса мне обещали практику на проекте. А по факту ее не оказалось, так как мне дали "0" бизнес без ИП и продукции, а у ребят было только желание выйти на маркетплейс! Данный проект никакой практики не дал. Во всех домашних заданиях была пометка, если у вас есть возможность(наличие ИП или ООО) тогда заходите и регистрируйтесь в личном кабинете. У меня такая возможность отсутствовала.

Уроки- это общее представление о различных маркетплейсах (их становится все больше и курс постоянно дополняют новыми), голова идет кругом!
Многие лекции-реклама своей площадки или сервера!

В процессе моего обучения лекции дополнялись и менялись, желание учиться пропадало!
Так как ты вообще терялся в информации! Зависала рабочая тетрадь, страницы с д/з пропадали!
ИТОГ: сырой курс, хорошо, что есть диплом(пока не прислали, но отзыв уже попросили. Учтите этот момент)и общее представление об этой профессии.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
4.0

Уровень обучения высокий, но видео не подходит для слабых компов

Самой программой обучения, содержанием материалов и уроков полностью довольна. А вот к техническому обеспечению у меня большие претензии. Ноутбук у меня слабенький, все долго грузится, в режиме онлайн видео постоянно тормозит, зависает. При загрузке материалов антивирус часто ругается. Обращалась на сайте в техподдержку, их советы не помогли. Приходилось все смотреть по смартфону, а там экран небольшой, батарея быстро разряжается, неудобно очень. Хотелось бы, чтоб видео контент был адаптирован к слабым компьютерам.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Порадовали

Порадовал сбалансированный курс, даёт знания по нескольким направлениям маркетинга, позволяет расширить набор инструментов и понять связь между ними.

Отдельное спасибо за возможность попрактиковаться на реальных примерах, сквозном кейсе, который даётся вместе с обучением.

Преподы - прелесть, но дз принимают не всегда сразу, зато есть стимул расти!

Вернусь ещё.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
1.0

Не рекомендую! Лохотрон!

Купила курс в начале декабря 2021г, обещали меня научить работать в маркетплейсах, разбираться в товаре, ч рекламе...я честно расказала сразу о себе, что мама в декрете и что не имею опыта совсем НО меня убедили, что эти курсы то что надо. В самом начале нужно посмотреть 12 видеоуроков по факту это одно ито же, бла-бла..В итоге , я целый месяц пыталась войти в программу и что-тт сделать начать учиться, куратор будто издевалась надо мной, писала что скинула ссылкв как войти а скидывала скрин шот, отвечает куратор на вопросы в течении 2х часов, то есть, я должна сидеть целый дерь за компом и ждать коода мне помогут . Меня все это дело достало, так как у меня нет времени сидеть и по 2 часа ждать ответа а сама я не понимаю как и что дальше делать. ЗА 40Т ВАМ ТОЛЬКО ДОСТУП К ПРОГРАММЕ ДАДУТ И САМА БУДЕТЕ МЕТОДОМ ТЫКАНИЯ УЧИТЬСЯ! ПО ФААТУ ЭТИ КУРСЫ СТОЯТ МАКСИМУМ 3Т РУБ!!!
Я потребовала деньги обратно НО ИХ НЕ ВЕРНУЛИ! СКАЗАЛИ ЖДАТЬ МЕСЯЦ!! КАК ЗАБИРАТЬ ТО ЗА 10МИНУТ А КАК ВОЗВРАЩАТЬ МЕСЯЦ ЖДАТЬ! ЛОХОТРОН! УВАЖАЮЩАЯ ЧЕБЯ ОРГАНИЗАЦИЯ МАКСИМУМ ЗА 3 ДНЯ ВЕРНУЛИ БЫ ДЕНЬГИ!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Обучение в удовольствие

Я впервые прохожу обучение по SMM,сравнивать не с чем,но уже с первых видеоуроков появилось чёткое представление о сфере,которую я выбрала,все с примерами ,доходчиво и ясно.Видеоуроки в удобном формате,25-30 мин.,звук и видео качественные,к уроку прилагается очень много полезной информации как для самостоятельного обучения,так и для общего ознакомления,и ко всему даётся домашняя работа в специальной тетради,для закрепления пройденного материала.Процесс обучения интересный,"затягивает".Рекомендую.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Школа Maed

Отличный курс. Все интуитивно понятно. куратор Анна отвечает быстро и вникает во все вопросы. Получила много знаний и позитива. Работаю по специальности, по которой получала диплом в маркетинговом агентстве удаленно, как и хотелось)) Благодарю команду.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Курс «менеджер по маркетплейсам»

Спасибо огромное создателям курса «менеджер по маркетплейсам», столько нужного полезного материала не встречала нигде. Всё по полочкам, быстрое запоминается и подкрепляется практикой. Благодаря подробному курсу с практикой нашла работу в престижной компании))

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Очень понравилось!

Выбирала курс из многих-выбрала MAED,и не пожалела.Проходила обучение в удобном для себя режиме,совмещая с работой и домашними делами.Много интересной и важной информации.Постоянно проводятся вебинары.Свои знания можно проверить на базе домашних заданий,которые проверяются консультантами,даются дельные советы после проверки.Сменила работу на удаленную уже в течении полугода.Найти работу менеджером или вывести свой продукт на площадки можно уже во время прохождения обучения.Есть желание пройти и другие курсы по маркетингу в этой школе.Спасибо

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Очень полезное обучение

Я работаю в интернет маркетинге около 5 лет. Прохожу обучение по сложным рынкам. Данные курсы построены так, чтобы в целом показать схему структуры построения рекламной кампании и ее поддержке в сео, с конкретными кейсами и конкретными сервисами, через которые можно прогнозировать данные. На мой взгляд данная конкретика это самое полезное в онлайн обучении.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Бесплатно и полезно

Прошел бесплатный курс Турбостарт в SMM. Курс понравился, конечно это не подробное обучение, но как старт для мыслительного процесса вполне неплох.
Многие вещи для себя записал как темы для последующих проработок.
Видеоролики записаны качественно, есть адаптация под различную скорость интернета.

Спасибо команде за этот труд !


Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Очень насыщенный курс

Потрясающие курсы. Я прохожу курс "Интернет-маркетолог с 0 до PRO". Несколько лет назад я уже работала интернет-маркетологом, но потом наступила череда декретов, а потом работа не по специальности. Но из любой интернет специальности нельзя выпадать, слишком динамично все развивается. Я решила пойти на курсы, чтобы все вспомнить и это было абсолютно верное решение. Все структурно, все по полочкам, тема за темой. Видео-урок, конспект, дополнительные материалы, тест и итоговая домашка. Мне очень нравится обилие практики, теории и то, что дополнительно можно взять материалы и применить непосредственно сразу в работе. И еще нравится, что уроки разбиты на короткие блоки от 5 до 30 минут и в течение дня всегда удается выкроить минутку для просмотра урока. Курсы очень насыщенные и думаю,что буду часто возвращаться к пройденным материалам.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Очень понравилось!

В мае 2021 года,выбирая среди многих школ ,выбрала МаЕд.О чем не пожалела.В августе уже получила диплом.Чтобы была возможность обучаться не в теории ,а на практике- школа предлагает учебный проект,на базе которого можно проходить обучение.В результате,еще до получения диплома,вывела свой учебный проект на Алиэкспресс.Ребята с нашего проекта выводили наш проект на другие площадки-Вайлдберис,Озон,Яндекс маркет и сбермегамаркет.В ноябре ,декабре курс уже окупился.Моей целью было сменить профессию,получить новые знания,перейти на удалённую работу.Курс полностью оправдал мои надежды,цель достигнута.Спасибо МАЕД за исполнение мечты!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Они мегапрофессиональные ребята!

Я долго искала курс, который закроет все пробелы в знаниях - ведь я маркетолог-самоучка. Всегда сложно найти то, что закроет ИМЕННО твои потребности. Изучая программу разных курсов поняла, что в MAeD есть то, что мне нужно. Дальше, начиная от касания с сайтом и до покупки курса, сотрудники школы шаг за шагом, абсолютно беспрепятственно закрывали все мои возражения, и этот период длился не более 3-х дней, а ведь мне это было и важно! Значит здесь работают настоящие маркетологи!

После того, как я приступила к обучению - школа MaED еще не раз меня удивила: насколько грамотно и чутко построена вся работа. И что ценно для меня: нет ощущения, что с тобой работают "по скрипту" и без души, чувствуешь человеческое отношение, буквально - заботу, и что ты - важен.

В самих уроках - стоооолько пользы, что тебе даже немного обидно, что не всегда можешь все до ниточки поглотить и впитать. Видео, ссылки, шаблоны, сервисы, книги, вебинары, чаты - весь набор полезной информации. Преподаватели отличаются тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирают твои ДЗ, отмечают как минусы, так и плюсы, кураторы всегда готовы ответить на вопросы, решить проблему, всегда на связи. Я понимаю, что мой отзыв выглядит, будто купленный)))) Но я реально в восторге, и я сожалею только об одном: что мне не хватило времени поглотить каждое слово, каждый материал преподавателей, потому что бесполезных тем и материалов там не было! Спасибо Вам за Вашу работу!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Луч света в темном царстве

Имею опыт заочного образования, училась на культуролога. Поэтому когда говорят: да всё можно найти в интернете и бесплатно - не соглашусь.
Во-первых не всё. А во-вторых, в образовательной программе важна система.
Меня подача МаЕd полностью устраивает. Более того, даже превысила ожидания. Если нужно углубиться в тему - пожалуйста, есть самостоятельная работа.
Грамотно составлены д/з, продумана техническая сторона, на качество видео не могу пожаловаться.
Преподаватели известные специалисты в сфере маркетинга, поэтому мы получаем практический опыт "с полей".
Опять же, повторюсь: данный курс общеобразовательный, из современных потребностей. Если захочется более узкой специализации - кто же мешает! Только помогут советом.
И ещё хочу отметить удобства: 5 дней в неделю я могу обратиться за помощью к куратору курса, и мои вопросы всегда решались;
Чат учащихся - удобный, информативный;
На выходные даются интересные подборки, для более углубленного изучения. Вебинары. И всё это на блюдечке - только учись. В интернете не найдёшь такой системы, знаю о чем говорю, сама любитель рыскать в поисках халявной информации.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Рабочие инструменты, вкусная подача

Понравилось, что не только про смм говорят и про ведение страниц, но еще про то, как важен для смм-специалиста таргет, а это дает не каждый курс. Инструменты в курсе - рабочие, консультанты и преподы на высоте, особенно понравился Коноплев, у него всегда все по полочкам в уроках и дз он проверяет сам. Люблю его! Спасибо Маеду))

Хотелось бы больше времени на обучение, но в текущие сроки вроде тык в притык укладываюсь.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Платформа понравилась

Прошла несколько курсов. Для начала выбрала бесплатные, чтобы познакомиться с компанией.

Понравилась платформа. Спикеры говорят чётко и по делу. Ролики недлинные, но достаточно, чтобы сдвинуться с места. А в обучении - это самое ценное, чтобы была мотивация развиваться дальше.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Курс «менеджер по маркетплейсам»

Довольно насыщенная программа, с домашними заданиями, которые основаны на лекции и выполняя домашнее задание сам отвечаешь на свои вопросы. Всегда есть обратная связь от куратора, предоставляется рабочий проект для стажировки, что не мало важно и что дает не только мысли о смене профессии, но и создании своего бренда.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Курс превзошел все мои ожидания

Обучение на курсе "Интернет-маркетолог" меня приятно удивило. Ранее я не пробовала формат онлайн образования и было некоторое скептическое отношение к подобным курсам. О курсе я узнала через пробный курс на Completo, в первую очередь передо мной вставал вопрос заниматься в целом интернет-маркетингом или чем-то более узким в разрезе интернет-маркетинга. Для этого я прошла бесплатный курс и мне очень понравилась подача и структурированность материала, а также краткий гайд по профессиям, которые включены в интернет-маркетинг, зарплатные вилки и функции. Это помогло мне определиться с направлением интернет-маркетинга.

После последовательного сравнения со всеми другими онлайн-школами я четко приняла решение взять курс именно у MAED: хороший бесплатный материал, доступная цена, нет привязанности к срокам прохождения курса, что для меня было очень важно, так как я хотела быстро переобучиться и начать работать по новой специальности. И самое главное есть возможность трудоустройства, что также зафиксировано в договоре и в итоге сформировало окончательное доверие.

Обучение полностью оправдало и даже превзошло мои ожидания по ряду причин:
1. Отличный отдел продаж, который помогает ответить тебе на все вопросы по программе, твои боли;
2. Глубокое погружение в каждый блок от написания контент-стратегии до установки счетчика и разработки лендинга;
3. На каждый блок свой эксперт, специализирующийся конкретно на этой сфере, что дает очень обширное понимание инструментов, задач и экспертизы;
4. Связка с реальным бизнесом и проектом;
5. Оперативная работа консультантов и эксперта, который проверяет работу, ответы на все вопросы;
6. Огромное количество доп. материалов, которые отвечают на все вопросы;
7. Качественные домашние задания без воды и поверхностного освоения материала, погружаешь долго, но качественно и уже после выполнения чувствуешь себя экспертом;
8. Защита проекта перед экспертами и советы Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
4.0

Решила поменять профессию

Решила поменять профессию. Поэтому начинала с нуля. + в том, что была акция и с хорошей скидкой я взяла сразу 2 курса, по совету консультанта. И очень правильно как оказалось потому что курс интернет-маркетолога настолько общий курс, что закончив его я понимаю , что приступить к профессиональной работе маркетолога как то нереально. Нужно углубляться. Это как бы введение в профессию , я не знала об этом. Думаю, что СММ будет то,что надо. Было конечно у меня много разных неудовольствий по поводу курса. То,что он не рассчитан на новичков - тут надо больше времени, то ,что сыроват, многие вещи доделывались ,дорабатывались по ходу. Это действительно обрубает желание заниматься, и создает трудности в освоении. Но видно ребята работают над этим улучшают, пусть и по ходу, но становится все лучше и лучше. И хочу особенно отметить моего куратора Нестеренко Анну. Очень неравнодушного человека, к ней всегда можно обратиться и человек , знаете ну все только можное и возможное сделает ,чтобы помочь, решить, подсказать. Вобщем Аня -неравнодушный и очень душевный человек, еще и компетентный специалист всегда поможет,подскажет. Я потом толко заметила, сразу не обратила внимание , что в телеграме пишу Ане уже в любое время суток и Аня отвечает. Не ночью конечно, но даже когда выходные дни. А когда учишься онлайн - для тебя нет ни выходных ,ни рабочих -это не замечаешь. Но Анечка всегда на проводе можно сказать. И были моменты у меня ,когда мне приходилось непросто совсем -не понимала задание или синдром выгорания. Аня поддерживала меня ,подбадривала , находила просто нужные слова всегда. Удивительный человек. Я в восхищении, что познакомилась с такой замечательной девушкой. И конечно она - душа чата МАед. Это один из очень большущих и жирных плюсов Маед. Все-таки его делают люди. И команда хорошая. Преподаватели мне всегда отвечали вовремя ,когда нужны были пояснения по заданию -давали обратную связь, помогали увидеть какие-то моменты ,которых я не видела, обьясняли их. Это ценно в этом Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Интернет-маркетинг от А до Я: основы

Курс Интернет-маркетинг от А до Я: основы понравился. Доступно, интересно все объяснили. Советую!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

MAED

Очень интересный курс. Понравились видео лекции. Все очень доступно объясняют. Домашние задания проверяют быстро и дают подробные комментарии. Вообще курс достаточно полный. Думаю, что он поможет мне найти интересную работу по его окончанию.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Спасибо МАЕД

МАЕД молодцы! Прохожу курс SEO-маркетолог. Всё грамотно выстроено начиная с покупки курса. Полученные знания сразу применяю на практике. Буквально за 1 месяц позиции сайта в тематике "аренда спецтехники" вышли в топ 5 и 10. А это только начало обучения! Материалы лекций актуальны, "воды" нет, спикеров приятно смотреть и слушать. Дают много доп. материалов. В общем спасибо вам ребята из МАЕД! Всем вас рекомендую!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Отличное обучение "Менеджер маркетплейсов"

Когда рассматривала курсы по итогу выбор пал на MaEd, несмотря на более высокую стоимость. Предоставили учетный проект (тк не было возможности воспользоваться сторонним), кураторы всегда на связи, нет отписок по шаблону и ботами. Курс просто интуитивно понятен, состоит из видеоуроков, которые можно пересматривать, они хорошо сгруппированы, из тестов, домашних задания в удобном формате, а также предоставлена куча информации в презентациях. Очень понравились спикеры, тк эти люди не теоретики, а именно "варятся", было много полезных фишек, о которых просто так не догадаешься. Отдельно хочу еще раз отметить работу кураторов, они всегда на связи, доносят информацию очень понятно. Информации много и новой и общедоступной, кто-то скажет - азы и так ясны, но зато по итогу - все структурированно и охвачены все сферы.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Удобно и понятно

Проходила курс Менеджер маркетплейсов. Очень удобно, что все видео в записи и нет воды, урок в среднем 30 мин. Сроки сдачи домашек мотивируют заниматься. Курс постоянно обновляется с введением новшеств; я получила всю информацию. Отдельно хочу отметить отличную работу кураторов, которые всегда на связи и готовы помочь.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Качественное образование в Маед

Обучаюсь по программе Интернет-маркетолог в Маед. Даже не ожидала, что будет настолько полезно! Минимум теории (только по делу), много практики и дополнительных материалов (готовых шаблонов), которые помогают вникнуть в суть темы. Нравится, что упор не на инфобизнес (сейчас везде только о нём...), а на реальные компании как в2с, так и в2в.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании MaEd
*Поставьте вашу оценку.
Категории курсов