Skillbox
4.8
276 отзывов
Положительных
177
Нейтральных
24
Негативных
75
Отзывы о других школах
Сортировать по:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала негативные
Сортировать по:
популярности дате сначала негативные
Оставить отзыв
3.0

Развод с рассрочкой

В компании в рекламе говорят, что у них рассрочка на курсы. Хотя на самом деле это кредит в банке!!
Это не приятно. Ожидаешь одно, но при общении с менеджеров оказывается, что не так, как в рекламе. Т.к. я думал что рассрочка, это платежи самой компании, а не в банк

Прокомментировать
Прокомментировать
6 коммент.
6 коммент.
Илья
01 октября 2021

Так и есть, у них приоритет чтобы получить всю сумму. Маленький лайфхак: когда вы говорите что не можете через банк взять рассрочку то вам предложат на прямую платить скиллбоксу (по месячно )

Aizhan
02 октября 2021

Вчера разговаривала с представителями, тоже интересовала рассрочка. Есть 2 варианта: банк и рассрочка самой компании

v
07 октября 2021

Любая рассрочка - это кредит... Добро пожаловать в современную реальность.

Максим
10 января 2022

Это и правда кредит, но на сайте указан платеж, который соответствует действительности, так что может "рассрочка" указано для привлечения людей, но фактически, если ежемесячный платеж, указанный на сайте устраивает, то остерегаться не стоит.

Алексее
06 февраля 2022

Странно, такая ситуация была у меня на гикбрейнс, а на скилыектори при общении с менеджером я сразу отказался от кредитов и в итоге получил именно рассрочку.

Анна
07 октября 2022

Возможно я чего-то не понимаю, но какая разница? И то, что это кредит в банке итак понятно

Показать все комментарии
5.0

Вижу реальные изменения в своей жизни

Привет! Меня зовут Виктория. Я пришла на курс «Профессия Интернет-маркетолог» уже не новичком. Работала в небольшой компании, занималась продвижением, контекстом и даже немного таргетингом. Но если честно — мои знания были поверхностными. И я постоянно ощущала синдром самозванца. Казалось, что сейчас все поймут, что я на самом деле не разбираюсь и уволят.
Но в итоге ушла я сама. Стало очень тяжело тащить такую нагрузку с моим уровнем. Тогда я поняла, что нужно учиться и по рекомендации знакомых выбрала Skillbox. Прошло 6 месяцев и я почти закончила курс. Сейчас у меня на руках проработанный кейс, который я поэтапно делала во время учебы, и четко уложенные в голове знания. Теперь я знаю, как настроить все виды рекламы на сайте и в соцсетях, проанализировать конкурентов и буквально за 1 день подготовить отчет по репутации бренда или составить медиаплан. Сегодня я получила первые деньги от заказчика и решила, что теперь будет честно оставить отзыв. Я прошла большой путь и вижу реальные изменения в своей жизни, поэтому с уверенностью могу сказать — Skillbox реально учит. Конечно, вы тоже должны стараться. Но у вас будет мощная поддержка. А мне кажется, это самое важное.

Прокомментировать
Прокомментировать
3 коммент.
3 коммент.
Ольга
12 ноября 2022

Этот отзыв похож на купленный. Не слышала, про такой успех студентов в этой школе. Студенты часто жалуются на плохое обучение: нет обратной связи не проверяют домашние все время откладывают вебинары. Может кому какой преподаватель попадется от этого может что-то зависит.

Andre
18 ноября 2022

Мне тоже довелось учиться на этом спеце. Все норм вежливые и умные учителя поддержка вообще супер. узнал много нового из курса. познакомился с одногруппниками из разных стран и городов. В общем всем рекомендую.

Максим
28 ноября 2022

Лучшая школа для обучения удаленной профессии. Обновленная программа обучения, практикующие коучи, лектора и эксперты, полезные ссылки на профильные ресурсы и все это в школе Скиллбокс. Долгожданный сертификат в руках, теперь в поисках работы.

Показать все комментарии
4.0

Итоги моего обучения

Покупал курс ""Профессия Тестировщик"", он же сейчас ""Инженер по тестированию"" еще прошлым летом. Прошел его за 3-4 месяца. Устроился на работу в декабре прошлого года, уже год почти как тестировщик, так что, кто сомневается - можете смело идти вперед, главное верить в себя и прилагать усилия (как и везде) Очень много материала, который пригодится в работе, модули постоянно обновляются и совершенствуются, теперь можно и самому выбрать язык для автотестов, это определенно огромный плюс. Всегда есть помощь в чате по всем вопросам, которые касаются учебы, да и в целом коммьюнити студентов, кураторов, помощников очень отзывчивое, наедине с вопросами никогда не оставят. Отдельно хочу отметить то, что кураторы довольно быстро проверяют работы, дают дельные советы и много доп. материала, который помогает быстрее понять ту или иную тему. Подведя итог могу сказать, что здесь вы получите очень хорошую базу для того, чтобы начать работу в It, но и самому тоже придется совершенствоваться)

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Ирина Овякян
15 ноября 2022

Тоже закончила эту специальность. Все устроило, программа насыщенная, преподаватели вежливые, грамотные. Быстро освоила профессию, буквально на третьем месяце уже начала брать заказы.

Инна Лисовая
18 ноября 2022

Отношение учителей к своим обязанностям наплевательское. Что нибудь спросишь ответа не дождешься а если и ответят то тебя же и сделают виноватым – что элементарного не знаешь, так это же вы проходили, все это мы вам прописали в лекциях отмахиваются как от назойливой мухи.

5.0

От дилетанта до специалиста в PHP: реально ли это? Со Skillbox – да!

Начну с того, что программа от Skillbox на 100% удовлетворила мои запросы. Что ждал, то и получил! А ждал я, между прочим, немалого. Приходил сюда человеком, который ничего не соображал в PHP, а заканчиваю – умелым, не побоюсь этого слова, специалистом!
Расскажу, зачем вообще пришел сюда. По работе приходилось сталкиваться с проектами на PHP, но мы их всегда передавали фрилансерам. А им, к сожалению, верить не всегда можно. То на неумеху наткнешься, то просто на безответственного человека, который пропадет и работу не сдаст. Так что пришлось брать все в свои руки, учиться. Было тяжело, но я справился!
Такой мой успех, во многом, - заслуга преподавателей. Терпеливые, внимательные, умеющие объяснять сложные вещи простым языком, доступным новичку. Домашние работы всегда проверяются, по ним дается четкая обратная связь: что исправить, какие темы изучить подробнее.
Если кто-то сомневается в практической ценности курсов, то опять могу поделиться своим опытом. Все знания применяю на практике. Почти закончил перенос сайтов на нормальные хостинги, причем делаю это уверенно, если вдруг что-то ломается, то сам восстанавливаю. В общем, обучение тут я реально могу рекомендовать. Сталкиваетесь с PHP в работе? Занимаетесь ведением своих проектов в Сети? Не стоит постоянно доверять эту работу сторонним специалистам, гораздо проще, надежнее и дешевле изучить все самому и на 100% контролировать. Skillbox поможет, не сомневайтесь.

Прокомментировать
Прокомментировать
6 коммент.
6 коммент.
Гена
17 февраля 2022

странно, как будто в разных скиллбоксах учились...Где ж вы, мои терпеливые да внимательные преподаватели)

Ульяна
19 февраля 2022

Тоже сейчас прохожу курс программирования. Мне нравится, как построена система обучения, да ещё и плюс в том, что выполнение домашних заданий не ограничено по времени. Буду дальше учиться

Полина
19 февраля 2022

Расскажите пожалуйста , вас трудоустроили по окончанию?

Семен
20 февраля 2022

Согласен, тоже нарвался с фрилансерами, но самому тоже учиться не охота)) что тогда делать

Кирилл
20 февраля 2022

Специалистом вы года через два станете постоянной практики, а не после диплома

Карина
15 марта 2022

Если все самому делать, времени на жизнь не останется, с этим тезисом не соглашусь. В остальном как повезет, на верстке преподы 50/50, некоторые "горят" своей работой, другие просто отрабатывают часы.

Показать все комментарии
5.0

Однозначно лучший онлайн-университет!

Давно уже выбрал для себя путь фрилансера. Мне так удобнее, сам себе хозяин, работать можно откуда угодно, путешествовать. Естественно, приходится суетиться для этого, осваивать какие-то новые направления, постоянно получать новые знания, чтобы оставаться востребованным. Вот недавно завершил курс обучения веб-дизайну в онлайн-университете Skillbox. Мне все очень понравилось, так что решил оставить отзыв, может, кому-то он покажется полезным и мотивирующим сделать важный шаг на пути к своей мечте. Итак, что мне очень понравилось: • Проработанная структура курса, подача информации строго по этапам, без сумбура;
• Баланс между теорией и практикой, никакой “голой” информации, все обязательно закрепляется практическими занятиями;
• Преподаватели – это не просто чтецы, которые вызубрили материал и пересказывают его. Тут только профессионалы, глубоко понимающе суть вопроса, а потому способные объяснить его простыми словами, вне зависимости от сложности темы;
• Постоянная обратная связь. У нас отдельная группа в мессенджере, всегда можно было связаться с товарищами по учебе, преподавателями для получения консультаций, ответов на наиболее сложные вопросы. После учебы, кстати, предложили варианты с постоянным трудоустройством. Это не для меня, но некоторые товарищи с учебы приняли предложение, сейчас, насколько знаю, работают и получают весьма приличные деньги. Особенно, для начального этапа работы.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
3.0

Веб-дизайн

Взяла курс, в том числе потому что обещали помощь в трудоустройстве.
Отношение преподавателей отличное. Проверяют работы. Помогают. Обучение ОК
Но самое главное, с трудоустройством помогают слабо. Предлагают вакансии, дали подсказки по резюме. Но ожидала явно большего в помощи нахождения работы

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Елена
06 марта 2022

Добрый день,Юлия. Сейчас уже 2022г, помог ли Скилбокс Вам с трудоустройством?

5.0

Пошла денежка на YouTube-канале!

Недавно начал “прокачивать” свой канал на YouTube. Многие тут зарабатывают, чем я хуже?! Тем более, что со съемкой, в принципе, в ладах. Первое время, правда, вообще дело не шло, просмотров толком не было, подписчиков – тоже, какая уж тут монетизация. Решил потратиться на специализированные курсы в университете Skillbox. Ох, сколького я, оказывается, не знал в плане продвижения канала. Оказывается, тут масса тонкостей и секретов. Кстати, меня эти курсы и в техническом плане подтянули, ролики стали более интересны для аудитории, ярче оформленные. Да, потратился я на обучение прилично, но расходы уже начали отбиваться – пошла первая монетизация! Уверен, что за пару месяцев вообще все расходы отобью.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Прошел курс ""Основы тестирования"": Отличный формат обучения, качество и актуальность полученной информации

Проходил обучение по курсу ""Основы тестирования"". Долго выбирал где приобрести курсы, но самыми лояльными оказались Skillbox, тем более у меня уже был хороший отзыв о них от моего друга. Сделали хорошую скидку и рассрочку платежей. В ходе обучение понравилось как быстро проверяют задания, дают обратную связь. Весь материал, который дается - актуальный! Это самое важное. Мне повезло, что еще во время курсов мне предложили работу и всё чему меня научили, я смог применить на практике.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

От незнания к работе в этой сфере

Меня зовут Сергей, я долго выбирал язык программирования: читал отзывы других разработчиков по платформам, где их изучать, по критерию востребованности, по сфере применения… Так я наткнулся на вебинар от Skillbox, где мы рассмотрели какие возможности предоставляет каждый существующий язык программирования. Я даже не думал, что под Айфоны есть свой язык! И я этому обрадовался так, что остановился на языке Swift, так как сам фанат Apple. Раньше я скептически относился к курсам, но после разговора с менеджером и внимательной оценки программы обучения вместе с другом программистом, я принял решение поступать. Посмотрев первые лекции, я настолько втянулся, что уже спустя месяцы преподаватель отмечал мои работы как лучшие на курсы, что только заряжало. Уже этим летом я наткнулся на вакансию в зарубежную компанию с релокацией. Откликнулся, выполнил техническое задание и прошел интервью на знания iOS!) Как мне сказали, пройдено успешно!)

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Не могу понять только одно – я больше в восторге или в шоке!

Многие женщины в декрете пытаются найти себе новое применение. И хотя моя основная профессия не имеет ничего общего с дизайном интерьеров, я решила попробовать. В конце концов, дома ремонт сделаю. И если бы мне сказали, что на этой профессии начну зарабатывать больше денег, чем на работе до декрета, решила бы – разыгрывают. Сама не ожидала, что у меня такой творческий потенциал. Мои работы теперь можно увидеть в гостиницах и ресторанах!Конечно, не могу сказать, что щелкнула пальцами и все получилось. Но меня все время поддерживал супруг. Присматривал за ребенком, пока я слушала лекции, постигала особенности дизайнерских программ и вела переговоры с преподавателями. Спустя 12 месяцев обучения набралась смелости и послала свое портфолио в крупные компании. И, о боже, две из них ответили, что заинтересовались моими проектами! Не могу понять только одно – я больше в восторге или в шоке!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Однозначно лучший онлайн-университет!

Давно уже выбрал для себя путь фрилансера. Мне так удобнее, сам себе хозяин, работать можно откуда угодно, путешествовать. Естественно, приходится суетиться для этого, осваивать какие-то новые направления, постоянно получать новые знания, чтобы оставаться востребованным.
Вот недавно завершил курс обучения веб-дизайну в онлайн-университете Skillbox. Мне все очень понравилось, так что решил оставить отзыв, может, кому-то он покажется полезным и мотивирующим сделать важный шаг на пути к своей мечте. Итак, что мне очень понравилось:
• Проработанная структура курса, подача информации строго по этапам, без сумбура; • Баланс между теорией и практикой, никакой “голой” информации, все обязательно закрепляется практическими занятиями; • Преподаватели – это не просто чтецы, которые вызубрили материал и пересказывают его. Тут только профессионалы, глубоко понимающе суть вопроса, а потому способные объяснить его простыми словами, вне зависимости от сложности темы; • Постоянная обратная связь. У нас отдельная группа в мессенджере, всегда можно было связаться с товарищами по учебе, преподавателями для получения консультаций, ответов на наиболее сложные вопросы.
После учебы, кстати, предложили варианты с постоянным трудоустройством. Это не для меня, но некоторые товарищи с учебы приняли предложение, сейчас, насколько знаю, работают и получают весьма приличные деньги. Особенно, для начального этапа работы.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Теперь я джун по C# разработке

Отличный курс для начинающих в программировании. Доходчиво объясняются азы работы на C#, да и программирования в целом. Педагог Владислав Турбанов заслуживает отдельной похвалы! У него высокий уровень преподавательских способностей. Гибкий подход, рассчитанный на разные уровни подготовки. Все вопросы, появившиеся во время практических заданий, подробно раскрываются в начале каждого вебинара. Более того, Владислав грустит, если вдруг вопросов не появляется. Также порадовало, что он всегда рад поделиться информацией, как то или иное действие можно выполнить проще, нежели как это обычно делается. Стоит учитывать, что даже это базовое обучение (имеется в виду для начинающих) потребует немало времени. Особенно на самостоятельное выполнение практических заданий, поэтому после лекций за ""часок"" сделать их не успеть никак. Местами на лекциях голова будет ""закипать"", но никто не обещал, что это будет просто и нетрудно.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
3.0

Обучение Java с нуля.

Учусь в данной школе, и могу сказать, что обучение средненькое!
Отношение к ученику вроде хорошее, ноо. Учишься, задаешь вопросы, как то пытаешься вникнуть в тему сам - хорошо. Но когда задаешь вопросы, отвечают то быстро всегда. Но далеко не всегда все прям объяснят, часто в ответ скидывают ссылки. Типо изучи это и поймешь. А там изучать много!
К самому обучению особых претензий нет, но такое отношение к ученику меня не устраивает. не рекомендую

Прокомментировать
Прокомментировать
4 коммент.
4 коммент.
Алекс
27 сентября 2021

Это такой подход к обучению. Ты должен сам разобраться, тебе лишь дают наводку.

Дмитрий
14 февраля 2022

Всё верно, иначе толком не научишься

Денис
08 апреля 2022

И на ... Я за свои же деньги буду еще и искать.Вы тут все реально таки неучи?Образование получают в специализированных учреждениях.Как и повышение квалификации.А для этого нужно идти было и учиться всвое время.программисты учатся 5-6 лет,а вы хотите программистом стать за год.Я пол года учился на крановщика и только через 2 года стал боле менее нормально работать.5 лет надо практики что бы стать специалистом.

kate
19 мая 2022

если получаешь образование за деньги, то кураторы должны сами объяснять непонятные моменты, а не посылать по ссылкам на изучение. Это похоже на неквалиф преподавателя. Это как спросить "как копать картошку" вот тебе лопата иди на поле и учись. Должны вместе с лопатой и учеником пойти на поле и показать, как это делать.

Показать все комментарии
3.0

Skillbox и обучение

Выбирал полноценный курс по фронтенд-разработке здесь на вашем сайте каталог-курсов.ру. Выбрал в итоге курс от Скиллбокс.
Сказать что прям доволен не могу, слишком тяжело. Курс нормальный, реально обучиться профессии. Но много чего самому надо изучать, очень много. Выполнить домашнюю работу основываясь на занятия сложно, т.к. после просмотра уроков и перед началом дз надо сначало предварительно подготовиться к дз, пересмотрев занятия(как минимум). И только потом начинает что-то получаться.
Педагоги разные, некоторые могут подсказать и подтолкнуть в нужную сторону, некоторые тупо сослаться на лекцию... Есть чат в телегамме, это скорей плюс, там тоже можно посоветоваться

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Елена
06 марта 2022

Добрый день, помог ли Скилбокс Вам с трудоустройством?

1.0

Боюсь, придется разбираться со Скиллом в суде

Выбрала на Скилле курс специалиста «SMM-специалист». На программу была скидка, но цена все равно высокая для меня. Привлек меня пункт, что первый платеж можно сделать через полгода обучения. Позвонила в колл-центр, там подтвердили, что шесть месяцев обучение бесплатное. Потом прислали мне ссылку, как это все оформить. Оказалось, что это кредит. Да, там есть отсрочка на полгода, но затем удерживают с меня сумму за оставшийся срок обучения. Как положено, с процентами, страховкой. Опять звоню в Скилл, там клянутся, что, если я решу бросить курсы, с меня возьмут деньги только за время фактического обучения. Что никаких подводных камней нет, у них все честно. Ну ладно, посчитала, в принципе могу вытянуть оплату. Оформила кредит, началось обучение. Организация процесса не понравилась абсолютно. Онлайн-лекций как таковых нет, смотришь запись урока. То есть задавать по свежим следам уточняющие вопросы просто некому. Писать кому-то, ждать ответа – не вариант, вообще забудешь, о чем речь. Приходится искать объяснения самостоятельно. Как выяснилось, за дополнительные материалы Скилла надо доплачивать отдельно. Это вообще жлобство какое-то! Точно знаю, на большинстве подобных платформах после оплаты подписки получаешь полный доступ ко всей методической базе ресурса. Вот не лежала у меня душа к этой конторе после этой истории с кредитом! Решила отказаться, подала заявку на разрыв договора. Готова заплатить за эти пару недель так называемого обучения. Прошло уже почти полмесяца, а подтверждения о прекращении договорных обязательств так и не прислали. В службе поддержки постоянные отмазки – то деньги им с банка еще не пришли, то много заявок, не успевают мою рассмотреть (это ж сколько тогда таких, как я?), то еще что-то. Потом вообще предложили перепродать мне кому-нибудь свою подписку на учебу. Ох, боюсь, как бы не пришлось нам в суде разбираться! Юриста я себе на всякий случай уже подыскиваю.

Прокомментировать
Прокомментировать
6 коммент.
6 коммент.
Алина
01 февраля 2022

Удачи! Мне не удалось

Макс
11 февраля 2022

Аналогичная ситуация. Читал на форуме, что надо оформлять как минимум досудебную претензию

Полина
15 февраля 2022

Анастасия, сейчас тоже пытаюсь из них деньги выбить. Вам удалось в итоге?

Анастасия
30 марта 2022

Деньги вернули, но удержали не за две недели, а получается за полтора месяца, плюс у меня проценты за кредит накапали. Хочу все-таки довести до суда, это вопиющая безнаказанность

Валерия
04 апреля 2022

Спасибо за отзыв, хотели курс купить, теперь не буду

Евгения
16 октября 2023

у меня аналогичная ситуация

Показать все комментарии
2.0

Не стоит своих денег!

Выбрал обучение на курсе Data Scientist, заплатил около 60т.р. — и это со скидкой 50%. В итоге программа мне показалась слабоватой. Например по статистике вам девушка приятным голосом расскажет что существует прямая и обратная корреляция, покажет две огроменных формулы на слайде, не объяснит ни одного символа на тех формула, и покажет парочку простейших графиков.
Из плюсов объёмные домашние задания, где нужно постараться, чтобы их сделать, но опять же нет стабильной обратной связи с преподавателем, чтобы объяснили как лучше делать, как не делать.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Лена
13 октября 2021

Вы прошли курс до конца?

1.0

Не спешите оформлять здесь рассрочку, придется платить проценты

Скилл привлек меня тем, что здесь есть не только курсы программистов, но и по другим профессиям. Выбрала для себя программу графический дизайн. Цена за год обучения для меня неподъемная, но тут обещали рассрочку и возможность первой оплаты только после шести месяцев. Когда дело дошло до регистрации, выяснилось, что это по сути кредит. Сильно напрягло оформление через какую-то посредническую фирму. Я так толком и не поняла, с кем мне потом расплачиваться. Менеджер школы заверил, что схема вполне законная. Вроде как я могу отказаться при желании от обучения, должна буду оплатить только часть суммы. Согласилась, условия показались мне вполне выполнимыми. Сама учеба меня полностью разочаровала. Лекции очень короткие, идут в записи. Звук, изображение плохого качества. Иногда такое впечатление, что видео склеили из каких-то кусков, с кучей обрезков. Вообще-то настоящими лекциями это сложно назвать, скорее просто нарезки по одной теме. С наставником, преподавателями можно связаться только в чате на Телеграм-канале Скилла. А их там не всегда найдешь, не все сразу отвечают. В основном общалась со студентами школы, они мне в сто раз больше помогли с учебой. Результаты проверки домашних заданий меня, если честно, настораживали. Типа у вас все нормально. Сомневаюсь, что мои работы вообще кто-то смотрел. Потом оказалось, что и здесь придется учить основы 3D-программирования. Меня об этом не предупреждали, так бы сюда не пошла. Я совсем на другое рассчитывала. Мне все эти IT-технологии всегда тяжело давались. Загрузла по уши, потеряла мотивацию к учебе. Отправила заявку на прекращение обучение. Сначала долго не отвечали, затем начали уговаривать остаться. Уже терпение начала терять, извелась вся, когда наконец расторгли договор. Пришлось, правда, оплатить три месяца, хотя отучилась здесь чуть больше двух. Еще и проценты с меня содрали, такая вот у них рассрочка интересная! Никому не посоветую повторять мою ошибку, идти на эти курсы.

Прокомментировать
Прокомментировать
7 коммент.
7 коммент.
Ольга
10 февраля 2022

Мне сказали можно взять рассрочку в сбере!!! Ребята в сбере!! Мне стало все понятно…Потом придется, наверное, почку продавать, чтобы вернуть

Оксана
04 марта 2022

А если им не оплатить за третий месяц, что будет то?

Дарья
05 марта 2022

Оксана, просрочка кредита будет

Ренат
10 марта 2022

Слушайте, ну за такие деньги еще и в записи это вообще позор.

Сергей
16 марта 2022

Есть ощущение, что им наплевать на обучение в принципе. Основная цель как раз втюхать рассрочку. Обучение превратили в способ предложения кредита, и сидят на откатах))) умные ребятки

Дарья
17 марта 2022

Надо же, я об этом и не подумала. Возможно, так и есть

Катерина
20 марта 2022

Зашла на сайт по рекламной ссылке, почитала и вышла. Через день звонок, обращаются ко мне по ФИО и интересуются, не надумала ли я взять обучение. Не оставляла никаких контактов и согласия на обработку моих персональных данных.

Показать все комментарии
5.0

Просто потрясающие курсы!

Я училась на продвижении в Instagram. Зимой еще завела свой личный блог, работаю фитнес-тренером, вот и думала, что буду выкладывать тренировки, набирать подписчиков, работать с ними, составлять планы питания, программы занятий. Но конкуренция, конечно, жесткая тут, вообще народ не набирался, хотя считаю себя профессионалом, да и фотографии хорошие выкладывала.
Задумалась, решила за помощью специалистов по продвижению обратиться. Вариант Skillbox устроил всем, и цена неплохая, и время обучения – 3 месяца, не придется долго ждать результата. И я его дождалась! Оказалось, очень много делала неправильно, продвигая свой аккаунт. И со временем публикаций ошибалась, и с тегами, и со многими другими тонкостями. Даже в оформлении постов допускала ошибки, хотя даже и не понимала, что на это стоит обращать внимание!
Тут все в подробностях объяснили. Вот, пошел второй месяц, как на практике использую все новые знания. Эффект есть! Количество подписчиков стабильно растет, причем это не какие-то “мертвые души”, а вполне реальные люди, ставящие оценки, пишущие комментарии и заказывающие мои услуги. Результат – пять баллов из пяти, спасибо, Skillbox!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Лена
31 января 2022

А таргетинг учать настраивать за эти 3 месяца?

1.0

С трудом вернула деньги

Я давно хотела обучиться азам графического дизайна, в итоге выбрала именно эту платформу. Менеджер предложила мне записаться на курс в рассрочку. Стоимость общая немаленькая, поэтому я согласилась. В итоге общая цена выросла еще больше за счет кредитных процентов. Считаю, что это обман, поскольку сначала они говорят об одной стоимости, а потом она становится другой. Сами по себе видеоматериалы короткие, так они еще и прерываются в середине, видно, что записывали их какие-то ученики. Качество курса просто на нуле, как и поддержка. Сложилось впечатление, что многие ученики пожалели о покупке. Я вам крайне не рекомендую записываться на этот курс, так как ничего, кроме сожаления, вы не получите!

Прокомментировать
Прокомментировать
5 коммент.
5 коммент.
Юлия
30 января 2022

Плюсуюсь! Очень пожалела, доучиваюсь только потому что денег жалко

Никита
04 февраля 2022

согласен,за такие деньги такое качество вообще испанский стыд

Антон
12 февраля 2022

Благодарю за отзыв. Очень помогло в принятии решения.

Вика
01 марта 2022

А в чем обман то? Рассрочка с первым платежом через пол года это понятно. В чем обман?

Аня
20 марта 2022

Жанна, как вам это удалось?

Показать все комментарии
3.0

Курс «Интернет-маркетолог с нуля»

Приобрела курс по Интернет-маркетингу с 0. Курс хороший, качественный. но не хватает индивидуального подхода.
Куратор не успевает быстро отвечать на все вопросы студентов. Тут, конечно, еще и косяк самих студентов - один и тот же вопрос разные люди могут задать 100500 раз, такое ощущение, что чат лень пролистать. Сами преподаватели дают обратную связь только после выполнения домашней работы. Мне не хотелось за свои же деньги искать информацию самостоятельно, мне нужно было, чтобы мною занимались.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
2.0

Вернули половину

Может учат они и нормально. Ноо деньги вернуть не получится!
Оформил обучение по курсу разработка андроид приложений. Позанимавший пару уроков, понял, что мне не подходит данная область деятельности и попросил возврат. Но как выяснилось, возврат делают не более 30 процентов! Типо из 65 тысяч вернуть могут только 32, остальные куда делись - неизвестно!
Сказали, якобы остальная часть обучения уже открыта для меня была. И значит за нее вернуть не могут

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Сергей
04 марта 2022

"не более 30 процентов! Типо из 65 тысяч вернуть могут только 32"
Если математика мне не изменяет, то 32- это 50% от 65....

1.0

Мошенники

Жульё, знаний не дают, только рассрочку от банка предлагают. Навязчивые сотрудники названивают каждый день и спрашивают «надумали, решили, когда решите и т.д.»… Цены неадекватные. На трудоустройство после такого обучения можно даже не надеяться. А обучения по сути и нет, придётся самостоятельно искать информацию в интернете. Вы им интересны до подписания договора и до оплаты, после оплаты всё, пизд@, до вас никому нет дела, теперь их задача сделать всё, чтобы вы свалили, но деньги никто уже не вернёт. В общем, читайте только негативные отзывы, до 3х звёзд, они реальные, остальные - печатают они сами.

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Елена
11 февраля 2022

Добрый день. Не понятно, в итоге Вы прошли курс или нет? Что означает Ваше "никому нет до вас дела"?

Дмитрий
14 февраля 2022

Если вы не умеете учиться, то это ваши проблемы. Лично у меня всё получается , и очень нравится.

5.0

Пандемию провел с пользой. Спасибо, Skillbox!

COVID-19 серьезно по мне ударил. Нет, я не заболел, но вот в отпуск пришлось уйти. На минимальный оклад. Благо, небольшая финансовая подушка была. Время хотелось провести с пользой, ведь толку-то от такого отпуска никакого – в кино не сходить, в парк не сходить, да даже на улицу-то не выйти! Решил, что буду изучать Python, я программист, а в этой области у меня приличные пробелы.
Искал тематические каналы в YouTube, с торрентов качал всякие материалы, но сориентироваться в них не мог. Информации много, в голове каша. Понял, что так ничего не выйдет, нужна профессиональная помощь. Собственно, так я и попал на курсы Skillbox.
Первое, что отмечу – рассрочка. На выгодных условиях. Полную стоимость курса оплатить не мог сразу, так что воспользовался таким предложением. За это спасибо. О том, что стал учеником именно этой школы, ничуть не жалею. Преподаватели – молодцы, особенно Вадим, который в теме ориентируется превосходно и за полминуты объясняет то, что я не мог понять за полчаса чтения. Краткость – сестра таланта, как говорится, а умение просто и лаконично объяснять сложные вещи – залог эффективного обучения.
Обратная связь присутствует. Понимаешь, что твои домашние задания реально оценивают, всегда есть указания на ошибки, моменты, которые еще можно доработать и исправить, решать более эффективно. Сейчас я уже вышел на работу, кстати, но обучению это не вредит. График можно подкорректировать, если что, руководство всегда пойдет навстречу.

Прокомментировать
Прокомментировать
3 коммент.
3 коммент.
Роман
11 февраля 2022

Тоже во время пандемии перешел на удаленку благодаря Скиллбоксу, подписываюсь под каждым словом!

Лидия
05 марта 2022

Дмитрий, можете понятным языком объяснить, как работает их рассрочка? На сайте как-то очень мудрено написано

Вероника
05 апреля 2022

Преподаватели и правда душки)) Благодаря этому курсу я победила свой синдром отличницы, куратор сказал, что “сделанное лучше идеального”. И объяснил, почему не стоит бояться ошибок. В общем, я получила наставника и психолога в одном лице.

Показать все комментарии
1.0

Ни ногой

Стилбокс противоречит сам себе и построен на обмане. Взять типа бесплатно 6 мес. Нифига – банальная отсрочка. То есть ты все равно заплатишь, но не сразу. И таких моментов у них море

Источник: kursvill.ru
Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
4.0

Прикольно!

Рисовать мне всегда нравилось, а тут решила освоить планшет. Конечно, тут процесс сильно отличается от скетчбука, бумаги и рапидографа. Записалась на курсы в Skillbox. Сразу все уточнила, прикинула, чтобы обучение не мешало работе. С первого разговора поняла, что рады тут не моим деньгам, а именно мне, так как все рассказали, объяснили в подробностях, заверили, что работе учеба точно не повредит. Так и вышло.
Учиться нравится, очень прикольные скетчи рисуем, забавные сюжеты, так что нового занятия всегда жду с удовольствием. Конечно, все тонкости работы с планшетом показали-рассказали, как что, как слоями пользоваться, разными инструментами. Классно!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
1 2 3 4 5 6 11
Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Skillbox
*Поставьте вашу оценку.
Категории курсов