Среда обучения
4.3
60 отзывов
Положительных
36
Нейтральных
7
Негативных
17
Отзывы о других школах
Сортировать по:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала негативные
Сортировать по:
популярности дате сначала негативные
Оставить отзыв
5.0

Насыщенная программа с практикой и хорошей обратной связью

После многих лет работы в совершенно другой области я принял решение сменить профессию и обратился в Среду Обучения для курса по психологии. Этот шаг был важным и довольно рискованным для меня, но поддержка и высокое качество обучения, сделали этот процесс гладким и воодушевляющим. Программа была насыщенной, акцент был сделан на развитие практических навыков, что было критически важно для меня как для начинающего психолога. Особенно хочется выразить благодарность Галине Лайшевой, чьи лекции не только были полны глубоких знаний, но и способствовали развитию критического мышления. Хотя иногда возникали сложности с получением обратной связи, из-за большого количества студентов, эти моменты не омрачили общего положительного впечатления от курса."

Прокомментировать
Прокомментировать
4 коммент.
4 коммент.
Среда обучения
27 марта 2024

Здравствуйте, Владимир!

Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей школе.
Мы стараемся подобрать индивидуальный подход к каждому нашему студенту.

С уважением, Высшая школа "Среда обучения".

Тамара
04 апреля 2024

Не страшно было начинать что то новое? Сама посматриваю на онлайн курсы, пока только на этапе выбора школы, Среда лучше всех выглядит. Хочу попробовать что то творческое.

Владимир В.
05 апреля 2024

Конечно волнение было, особенно после многих лет в другой сфере. Но сначала благодаря поддержке, а потом и самому формату и качеству программы, процесс становится вдохновляющим. Выбор этой школы, скажу за себя, это правильное решение. Если вас тянет к творчеству, здесь найдется много интересного, а уж творческих людей тут точно хватает по обоим сторонам баррикад, так сказать)) Так что, удачи в выборе и не бойтесь пробовать что-то новое!

Евгения
07 мая 2024

Психологию никогда не поздно изучить. Наоборот, чем взрослее, тем больше понимания.

Показать все комментарии
5.0

Качественное онлайн обучение

Училась теории и практике индивидуального и семейного консультирования, к сожалению из-за личных обстоятельств не смогла продолжить обучение, обратилась в школу и вернула деньги. Но несмотря на то, что мое обучение было недолгим, могу уверенно рекомендовать эту школу. Здесь очень вежливые и компетентные преподаватели, есть свой куратор и модульная программа с практикой. Кроме того, есть множество удобных моментов, таких как личный кабинет и возможность скачивания видеоматериалов по обучению.

Прокомментировать
Прокомментировать
4 коммент.
4 коммент.
Лиза
14 апреля 2024

Тоже изучала. Целых 2 года. Все ок, преподаватели не бросают, программа насыщенная. Очень быстро готовят специалистов, можно сразу идти работать.

Валя27
22 апреля 2024

Да! Наталье, Анастасие, Анне большой поклон!

Евгения
27 апреля 2024

С радостью прошла бы переподготовку по консультированию, но времени совсем нет. Довольствуюсь видео курсами.

Валя27
21 мая 2024

Тоже вариант. Хочу купить пакет по психологии личности.

Показать все комментарии
5.0

Хорошее доп. образование

Курс психологи охватывает широкий спектр тем, начиная от основных принципов консультирования до практических навыков работы с клиентами как индивидуально, так и в контексте семьи. Мне это очень помогло получить дополнительное понимание профессии консультанта и освежить подход в работе.

Прокомментировать
Прокомментировать
3 коммент.
3 коммент.
Ринат
22 марта 2024

Кому то доп. А для кого- то первое серьезное обучение, так что ТОП)

Макарова Елена
26 марта 2024

Ну значит добро пожаловать в нашу не простую, но очень интересную сферу деятельности)

Среда обучения
27 марта 2024

Здравствуйте, Елена!

Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей школе. Для нас это очень важно.
Ждём Вас на других наших курсах и программах.

С уважением, Высшая школа "Среда обучения".

Показать все комментарии
5.0

Великолепный курс по метафорическим картам

Недавно закончила курс по метафорическим картам. Очень понравилось, преподаватель курса это любовь всего курса. Не смотря на дистанционную форму, Ирина Богачек смогла выстроить обучение на столько интересно, что мы всегда с нетерпением ждали следующего занятия. Однозначно стоит идти учиться всем интересующимся этой темой.

Прокомментировать
Прокомментировать
5 коммент.
5 коммент.
Мария
04 апреля 2024

Интересный опыт) А я думаю приобрести пакет курсов связанных с эмоциями, но пока точно не определилась какой лучше взять.

Lusy
17 апреля 2024

"Осознанность и познание себя" хороший, советую.

Мария
13 мая 2024

Lusy, спасибо! Летом обязательно выделю время на саморазвитие.

Lusy
17 мая 2024

Еще приобрела курс по психологии личности: диалог с собой и миром, но еще не добралась до изучения.

Мария
22 мая 2024

Любопытно, расскажите потом о чём курс)

Показать все комментарии
5.0

Саморазвитие

Прочитала много книг по саморазвитию и личностному росту, в дополнение решила приобрести пакет вебинаров - Осознанность и познание себя. Начну с того, что цена пакета небольшая, для четырех вебинаров в записи 5к это копейки. В первом вебинаре эксперты объяснили, что такое саморегуляция и каким образом можно достичь присутствия в настоящем моменте. Во втором рассказали о сохранении эффективности, ментальном равновесие. Особенно интересным для меня был третий вебинар о самоменеджменте. Здесь я получила ценные знания о зонах влияния и заботы, а также об эмоциональном интеллекте. Четвертый вебинар об архетипах дополняет остальные три видео. Эксперты рассказали о типологии и роли архетипов, а также об их влиянии на современное искусство и психологию. Мне понравилось, продуктивно, рекомендую!

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Мария
04 апреля 2024

Алена, насколько длительные по времени вебинары?

Алёна Ершова
07 апреля 2024

Привет! Точно уже не скажу, где-то дней 5-6 я потратила на изучение. Но не спешила.

5.0

Неожиданный поворот в бизнес-аналитики

Зацепилась тема бизнес-аналитики, решил попробовать курс в среде обучения. После армейки руками ковырялся только в движках и компах, работаю в автомастерской, до ситуёвины с ковидом, не думал, что окажусь здесь. Но компы ещё со школы вызывали интерес, да и в телеге почитал, что аналитики — они как детективы в мире цифр, да ещё и за это платят норм.
Курс не проходил мимо — SQL, Python, стратегии развития, кризис-менеджмент. Раньше и не говорил на таком языке. В голове изначально всё перемешалось, как в моторе после краха. Но преподы своё дело знают, тянули за уши из моей автомастерской реальности.
И вот понял, это моё. Разгребать данные, искать связи — почти как искать неисправность в авто, только чисто, без грязи под ногтями и вода дома в кране горячая. Ну и опять же можно заработать не мало.
До курса думал, что аналитика — это для офисных, сидящих за компами. Но вся эта движня дала мне кайф от осознания, что я могу больше, чем просто чинить тачки. Учась пока только 3 месяца, а уже в голове порядка больше, кто знает, куда меня эта дорога приведёт.

Прокомментировать
Прокомментировать
2 коммент.
2 коммент.
Степан
17 апреля 2024

Ахах)) Хотел бы я посмотреть на человека который на питошке разговаривать станет) Нео из матрицы какой то) Но если серьёзно, поздравляю тебя, выбраться из режима работа ради работы в мастерской или (как у меня было) на заводе- много стоит. Взгляд на мир меняется, на людей и происходящее вокруг, главное не бросать и привыкнуть к тому что придется постоянно развиваться и всё будет тип-топ.

Влад
18 апреля 2024

Не удивительно, любой аналитик сейчас востребован.

1.0

Не возвращают деньги за отменный курс

Не возвращают деньги за отмененный в мае курс РЭПТ. Уже сентябрь, обещали вернуть как по договору через 45 дней - то есть в июле. Сумма не маленькая - 90 тысяч. Не возвращают, до сих пор приходится выплачивать кредит за этот курс. Курс продавали в декабре, планировалось начало в апреле. Но у них уволились два сильных преподавателя по РЭПТ, на которые все слушатели были сориентированы. Начало не состоялось, начали искать другого преподавателя. Нашли такую девушку, послушав которую большая часть группы отказалась от обучения. Всем обещали вернуть оплаченные средства. Однако возврата нет до сих пор. Сумма не маленькая - 90 тысяч.

Прокомментировать
Прокомментировать
3 коммент.
3 коммент.
Станислав Юрьевич
21 марта 2024

Как то не сложилось у вас с обучением, сочувствую. У меня наоборот все сложилось, педагоги отличнейшие, заниматься с ними одно удовольствие, если мы про курс поведенческой терапии говорим, конечно.

Наталья И.
24 марта 2024

А кто преподавал?

Ксения
14 мая 2024

Сейчас прохожу курс РЭПТ. Как можно было отказаться от такой интересной программы... Семь пядей надо во лбу быть.... Видимо. Без негатива. Вот сейчас что то более углубленное себе подобрать, думала мне тут подскажут.... Но видимо не подскажут. Или не у тех спрашиваю. Есть кто ещё с РЭПТ? Отзовитесь))

Показать все комментарии
2.0

Ужасно!

Курс написан на коленке какими-то школьниками, это чувствуется в каждой строчке учебной программы. Никакой конкретики, одна вода. Много теории, а практике почти вообще нет, хотя в анонсе обещали совсем другую картину. В общем, я сильно разочаровалась, поэтому и написала такой отзыв, хотя обычно я их вообще не оставляю!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Высшая школа «Среда обучения»
13 марта 2023

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и номер договора.
С уважением, Высшая школа «Среда обучения»

1.0

Меня тут кинули и ещё смеются что я выбрал эту школу

Поступил на обучение 19 окт.2022г. Сразу пошло всё очень сомнительно. Куратор забыла всех оповестить о начале обучения. Нам пришлось её искать и напомнить о начале. Должен сказать, что куратор это девочка подросток с умственным развитием 10-летнего ребёнка. Далее началось обучение; преподы некоторых дисциплин на образовательный вопрос могли ответить, что она сейчас гуляет с ребёнком и ей некогда. Ну а позже я вообще нашёл занятия этой школы в открытом доступе. Написал претензию и потребовал возврат денег. Тут и наступил "момент истины". Я получил ответ с обещанием вернуть деньги до 29 декабря 2022. Тогда я ещё не знал, что у этих чудаков-бизнесменов обещания и затягивание времени, чтобы не возвращать деньги. Позже увидел кучу отзывов и ужаснулся, как я мог выбрать эту школу. Репутация проходимцев и мошенников, суды завалены исками и решениями по ним. Сегодня 31 марта 2023 - деньги мне не вернули, но мы уже подготовили Иск со штрафами и компенсацией представителю моих интересов.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Юлия
22 марта 2024

Зря вы так оскорбляете людей. Меня на ДПО психологии курировала Екатерина, очень хороший и отзывчивый куратор.

3.0

Не очень

Мне не понравился курс. Программа сырая, такое чувство, что ее не проработали до конца и даже не собирались. Единственный плюс этой школы – адекватно подобранный преподавательский состав. Если бы не хорошие педагоги, я поставил бы ей низший балл.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Светлана
04 августа 2023

Какой курс? О чем вы пишите отзыв?

2.0

Не рекомендую!

Программа рассчитана на школьников, которые просто хотят немного погрузиться в область психологии. Если вы планируете преподавать, знания вам однозначно не подойдут, так как в вузах информации намного больше, и она полезнее. Даже в тех заведениях, которые учат по учебникам 100-летней давности!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Высшая школа «Среда обучения»
13 марта 2023

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и номер договора.
С уважением, Высшая школа «Среда обучения»

2.0

Очень дорого мне обошелся курс!

Купила одну программу, но она мне не подошла. В итоге пришлось покупать другую программу, а деньги за первый вариант мне не вернули, хотя я писала в поддержку много раз. Постоянно кормили завтраками, а потом сослались на тяжелое материальное положение. Очень обидно, что вроде и школа хорошая, но есть такие нюансы.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Высшая школа «Среда обучения»
13 марта 2023

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и номер договора.
С уважением, Высшая школа «Среда обучения»

2.0

Я в стрессе

Если честно, то я думала, что пройду курс, и все в моей жизни станет по-другому. Я старательно изучала теорию, выполняла каждый пункт практики, но никто за все время обучения не предоставил мне обратную связь. Сложилось такое впечатление, что педагогам плевать на то, будет ли у учеников результат. Теперь я заплатила кучу денег, влезла в долги и не знаю, как применять полученные знания на практике…

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Высшая школа «Среда обучения»
13 марта 2023

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и номер договора.
С уважением, Высшая школа «Среда обучения»

1.0

Лохотрон, тут кидают , если ты лошара то тебе сюда

Меня тут отлошили на 83.000 руб. На досудебку отвечают, приблизительно так :"к сожалению мы не смогли перечислить вам денежные средства". Вот же меня угораздило въебаться в эту штангу. Все их занятия есть в открытом доступе, не ходите сюда, тут кидальня. Посмотрите сколько на них судебных исков по московским судам.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Алина
27 марта 2024

Мне без суда вернули деньги.

2.0

Не тратьте время и деньги

Это был самый худший курс в моей жизни! Программа вообще никак не продумана, сложилось такое впечатление, что ее составляли на коленке. Ничего нового не открыли, всю эту информацию я мог найти в интернете бесплатно. Курс дорогой и однозначно не стоит своих денег, а возвращать их никто не собирается!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Высшая школа «Среда обучения»
13 марта 2023

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и номер договора.
С уважением, Высшая школа «Среда обучения»

1.0

Не возвращают деньги. Схема рассрочки похожа на мошенническую

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!!!! Я решила учиться в «Среде обучения». Было очень много агитации и уговоров со стороны представителей, так как я сомневалась. Решиться было сложно в связи с нестабильной ситуацией, но я все-таки сдалась. Рассрочку оформила школа, причём в какие-то рекордные полдня. В МТС банке мне осталось только поставить подпись. К банку претензий нет. Преподаватели в школе нормальные. Считаю, что они соответствуют заявленной квалификации. Есть только вопросы по срокам проверки домашних заданий. Моё первое и единственное задание проверили спустя три месяца с момента сдачи, хотя преподаватель очень настоятельно просил не затягивать с выполнением. По указанным в презентациях контактам преподаватели не отвечают. В связи с этим, у меня возникло множество вопросов на предмет того, насколько они неравнодушны к успешному процессу обучения своих учеников. В апреле я решила прекратить обучение в связи с нехваткой времени и финансовой нестабильностью. Меня переубедили подождать какое-то время, так как деньги за первый семестр все равно не возвращаются (здесь претензий нет, это прописано в договоре, хотя, по моему мнению, это сильно нелояльно). Я возвращалась к данному вопросу и через месяц, и через два. Куратор очень долго и настойчиво убежала меня остаться. Также мне было предложено поменять программу на другую с доплатой почти в 100%. Но в итоге я настояла на своём и через какое-то время написала заявление на отчисление (1 июня). Меня замучили запросами на предоставление дополнительных документов и перезаполнением бесконечных заявлений, потому что каждый раз я якобы делала что-то не так. Также запросили кредитный договор (хотя как я писала выше, рассрочку оформляла школа самостоятельно, без каких либо проблем), определённый счёт в банке, на который должны были вернуться деньги (там где открыт кредитный договор). В общем, ВСЯЧЕСКИ тянули время. В итоге документы кое-как приняли, но сразу предупредили, что вернут средства не ранее чем конец лета-начало осени, хотя по договору обязаны вернуть в течение 45 дней с даты приказа на отчисление (15 июля). На мой вопрос «почему нарушаются сроки, которые школа сама же прописала», мне ответил представитель финансового отдела, что «в связи с тяжёлой ситуацией в стране» есть какая-то проблема с возвратом средств. Хотя, дорогая Среда обучения, вы действительно полагаете, что «тяжёлая ситуация» возникла только у вашей школы? Мы вообще-то живем с вами в одной стране. Я написала в письме, что обращусь в суд, на что мне просто перестали отвечать. Никаких контактных номеров, кроме куратора у меня не имеется. Выяснить этот вопрос лично или хотя бы по телефону с ответственными лицами, школа всячески отсекает.
Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Марго
19 сентября 2023

Если у вас есть все документы и доказательная база - смело подавайте в суд, по защите прав потребителя. По суду вернете деньги, и понесенный ущерб, заплатят вам штраф.

2.0

Разочарование

Преподаватели, может быть, и ничего, но на фоне отстойных знаний, которые они закладывают в голову своих учеников, они никак не улучшают общую картину. Они вежливые и отзывчивые, но дают данные прошлых лет, которые сегодня вообще никак не помогут в работе. Конечно, еще можно было бы понять, если бы это была другая сфера. Но ведь здесь психология, а значит – ответственность перед клиентами!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Высшая школа «Среда обучения»
13 марта 2023

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и номер договора.
С уважением, Высшая школа «Среда обучения»

1.0

Не верьте

Отвратителная коммуникация кураторов. В начале замануха, мило переписываются, отвечают на все вопросы. Добрый день, добрый вечер! Но!!! Как только получают оплату обратной связи ноль!! Никому Вы становитесь не нужны! Никто Вам ни слова не ответит, хоть убейся... вот такое приятное общение на самом первом этапе обучения..

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Максим
25 марта 2024

После оплаты общался исключительно с преподавателями и сокурсниками. Никакой проблемы с обратной связью небыло ни от одних, ни от других. Не очень понятно о какой ОС тут речь идёт. Я так понимаю надо было только дождаться начала курса, хотели по этому что то узнать? Замануха да, работает у них на "ура!!!", но я только выиграл от этого, именно из рекламы о них и узнал)

5.0

Качественное обучение

Среда обучения одна из немногих школ, где действительно обучают, идут вебинары, задают домашние задания и, действительно, дают знания. До этого был опыт в других вузах дистанционного образования, то обучение по распечаткам, то лекция 1 раз в неделю… То вообще непонятно что… К этому вузу тоже сперва отнеслась скептически, но буквально после первого месяца обучения оценила подход. В Среде живые вебинары в среднем 3 раза в неделю по вечерам от 1.30 до 3х часов, домашние задания, диалог с преподавателем. Хорошо выстроено дистанционное обучение. Удобство и хорошая база знаний.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Сеня
24 апреля 2024

Пока в рабочий процесс не вольёшься, ко всему скептически относишься. Я даже на лица соучастников этого действа смотреть не хотел, а сейчас ничего, домашки вместе делаем, чаты, личные переписки. Так что помимо знаний ещё и компания приятная. А вебинары да, прям кайф, голова после них пухнет, но ничего, это от расширения сознания))

2.0

Я тоже разочарован!

Ужасный курс, такой отстой еще поискать нужно. Преподавателям вообще все равно, поймете ли вы материал, добьетесь ли какого-то результата в профессии. Все, что их интересует – заработок денег. В остальном они халатно относятся к выполнению своих обязанностей.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Высшая школа «Среда обучения»
13 марта 2023

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Мы хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Уточните, пожалуйста, ФИО и номер договора.
С уважением, Высшая школа «Среда обучения»

1.0

Мошенники. Не возвращают деньги

Поступала учиться на психолога. В процессе первого семестра решила, что продолжать обучение не хочу так как информация очень поверхностная, занятий мало ( одна дисциплина целая необъятная укладывается в 6-12 лекций по +/- полтора часа). При том что программа интересная, но прям очень мало дают. Я 28 июня пишу заявление на отчисление, у меня его принимают и по договору в течении 45 рабочих дней деньги должны вернуть. Я терпеливо жду, без претензий, написываний. Но вот проходят 45 дней, денег нет, со мной ни кто не связался по поводу задержки. Я начала связываться с куратором, смогла связаться вообще не сразу и в течении разговора она таки признается, что в связи с ситуацией в стране, много отчислений и все задерживается. (Конечно не понимаю причем тут я? И это ваши проблемы. Сами берите кредит, возвращайте средства). Я пытаюсь выяснить у куратора хоть что-то про новые сроки, какая я по счету в списке на возврат, при том, что куратор сказала, что меня перенесли в начало списка. Но она ничего по сути не говорит, отвечает раз в пятилетку, и в итоге отправила меня в финотдел. Там товарищи тоже не особо комуникабельные и это уже оперативный ответ, если они отвечают раз в сутки, односложными фразами, и ни какой конкретики мне не дали. Короче меня это просто дико раздражает.
Написала претензию на возврат средств, деньги должны были вернуть до 30 ноября. Сегодня 6 декабря денег нет и уже прошло пол года. Куратор не отвечает ни на сообщения не на звонки уже неделю.
Так же за 2 недели до ожидаемой выплаты со мной связалась девушка специалист по их репутации и попросила удалить отзыв, когда деньги вернутся. Но они даже с этим условием не вернули деньги. Ужасное заведение со скотским отношением к студентам. Подумайте сто раз перед тем как с ними связаться.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Очень хорошая школа!

Лекторы – грамотные люди, видно, что владеют темой и любят свою работу. Сам процесс построен максимально грамотно, прослеживается четкая структура, можно уловить основные смыслы даже новичку, не говоря уже об опытном ученике. Все классно, обязательно куплю еще курсы, если будет то, что мне подходит!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Надежная площадка

Я психолог с опытом, решила повысить уровень квалификации, но не хотела идти в классический вуз – там долго, и результат часто не оправдывает себя. Выбрала Среду обучения и ни разу не пожалела о принятом решении. Платформа надежная и безопасная, я на 100% уверена, что здесь меня не кинут на деньги и обязательно поддержат!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Великолепно!

Это лучшая школа для будущих психологов, поскольку она предлагает максимально удобный формат обучения в режиме онлайн и возможность просмотра лекций в записи. От куратора всегда можно рассчитывать на поддержку. Очень много полезных и интересных кейсов из практики профессионалов. Можно общаться с преподавателями и однокурсниками, знакомиться с разными методиками и выбирать то, что нравится!

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Слова благодарности школе за новую профессию

В школе училась на дизайнера интерьера 2 года ДПО. Очень классное время было. Нас учили как правильно зонировать помещение, подбирать мебель, материалы для отделки, как подбирать цвет и освещение. Как вспомню свою первую работу…)))) Такой ужас был)))) Сейчас я уже профи своего дела) Получаю огромное удовольствие от своей профессии) А Среде выражаю благодарность за те знания, которые школа дала мне и желаю процветания.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
1 2 3
Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Среда обучения
*Поставьте вашу оценку.
Категории курсов