GeekBrains
4.1
51 отзыв
Положительнных
40
Нейтральных
4
Негативных
7
Оставить отзыв
Отзывы о других школах
Сортировать по:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала негативные
Сортировать по:
популярности дате сначала негативные
Оставить отзыв
1.0

Нет доверия

Ничего не могу сказать по поводу обучения, потому что до него дело не дошло.

Если честно, то у меня нет никакого доверия к компании, которая может противоречить своим же словам. Они смогли как-то выйти на меня, хотя вроде бы нигде заявок не оставлял и их сайт посещал лишь единожды. При первом же звонке мне пообещали бесплатный месяц обучения и по его истечению приемлемую плату за весь дальнейший срок.

Во время второй беседы, где я решил более детально изучить сумму оплаты, то вдруг выяснилось, что цена после бесплатного месяца совсем иная, чем та, которую они называли ранее. Нормальный человек после таких трюков обращаться в эту школу не будет, как и я собственно. Доверить этой компании свое обучение не смогу.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
Илья
13.10.2021

Вам, наверное, рассрочку предлагали?

Отзыв на курс
"SMM-менеджер"
Ссылка на курс
4.0

Перестала интуитивно понимать SMM

За 5 уроков введения в SMM перестала понимать термин интуитивно, курсы дали хорошую теоретическую базу. После них поняла насколько низок уровень моих знаний. Наверное, на плаву позволяло держаться только то. что у других он еще ниже. Наверное, поэтому у "сммшиков" такая репутация и не особенно высокие зарплаты. Если все научиться делать по науке, а не абы как, то и результат будет лучше, и денег будут платить больше. Мне так стали, например.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
Маша
11.10.2020

Подскажите пожалуйста, получилось ли трудоустроиться от них?

Отзыв на курс
"HR-специалист"
Ссылка на курс
3.0

Неохотно возвращают деньги

Всегда считали эту компанию хорошей, рекомендовали друзьям и знакомым. Муж проходил обучение и все было чудесно. Купили курс по HR, но на 3 вебинаре я передумала учится в этой области. И я попросила вернуть деньги

И тут началась волокита. Периодически звонят из поддержки, говорят, что у них висит от нас заявка на дозвон, но ничем не могут помочь и всегда обещают передать информацию менеджеру. Наш менеджер постоянно занят и документами занимает весьма неохотно. То есть как входящие платежи принимать, так 30 секунд, а возврат ждать месяц.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
Алиса
12.10.2021

Такая же история, один в один. Чем дело закончилось? Деньги вернули?

Отзыв на курс
"Факультет Графического дизайна"
Ссылка на курс
4.0

Для бесплатного курса – шикарно!

Ради интереса, прошел бесплатный курс по созданию коллажей в Photoshop от Geekbrains. Могу сказать, что для бесплатных курсов он просто отличный! В несколько часов смогли уместить массу полезной информации, много нового для себя узнал. Порадовало, что много внимания уделяется автоматизации, у меня так-то были представления о том, как делать коллажи, но тут подсказали, как правильно пользоваться быстрыми сочетаниями клавиш, какие операции можно автоматизировать. Советую!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
Тимур
12.10.2021

Да, там частенько бывают годные бесплатные вебинары. Хотел даже курс оплатить, но начитался отзывов. Сижу думаю. Вы не приобретали?

2.0

Если вы захотите вернуть деньги, вам придется попотеть

Всем привет. У меня отзыв больше не по самому курсу. Курс и обучение оч неплохие, но вот организация всего процесса страдает.

Все началось с того, что при покупке курса консультант сообщил неверные дни проведения занятий, пускай в текущей ситуации, когда все сидят дома, это не принципиально, но я был вынужден из-за этого сдвигать свой график тренировок. Был на факультете Продуктового менеджмента. Обучение интересно!

Но я решил отказаться от обучения после первых месяцев. Я просто интернет-маркетолог и думал сменить профессию, но в итоге решил остаться в маркетингу. Я попросил возврат средств за курс. Причем мне не принципиально вернуть деньги как можно быстрее, мне важно узнать, что этим кто то занимается, чтобы мне дали детали по пересчету(а то не удивлюсь, что до сих пор считается, что я на курсе учусь и деньги капают). Итого, если у вас есть уверенность в выбранному направлении, то вперед учитесь. А то с возвратом там все будет сложно если что.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
Алиса
12.10.2021

Сергей,я сейчас в аналогичной ситуации, но с другим курсом. Скажите, решилась ли проблема? Деньги вернули?

Отзыв на курс
"HR-специалист"
Ссылка на курс
3.0

Ненужный подготовительный курс

Всем доброго дня. Долго выбирала ,взвешивала, анализировала и читала отзывы перед тем, как выбрать "Geekbrains" для обучения на факультет "Управление персоналом". В сторону этой образовательной площадки перевесило мое решение после просмотра выступления ректора этого направления, умнейшая и харизматичная женщина.

Оплатила курс одним платежом до начала обучения (108 000). И само обучение на факультете очень крутое пока что(оно еще идет).

Но перед обучением под предлогом, что нужно всех привести к единому первоначальному знанию, до начала основного курса, предложили типа вводные лекции за 18000 р (округлила). Это было не обязательно, но я повелась и тоже записалась.

Но оказалось, что это не особо нужно. И вообще вся инфа в будущем повторилась на самом основном курсе.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
Елена
09.09.2021

А как сам курс по наполненности знаниями?

4.0

Помогают стать профессионалом

С основной работы пока не ухожу, но понимаю, что это только вопрос времени. Надоела эта рутина, хочется чего-то более творческого, позволяющего путешествовать, не заставляющего каждое утро подниматься в 6 часов. Знаю, что отрасль веб-дизайна сейчас востребована, да и мне она близка, очень нравится создавать что-то новое, красивое. На многие сайты смотришь – ну реально, выглядят произведением искусства! Хотел научиться так же и вот постепенно иду к своей цели.

Помогает мне университет Geekbrains. Университет выбирал вдумчиво, старался все оценить. Отзывы читал, сами программы изучал, постепенно сузил круг до трех вариантов, а окончательное решение принял уже после того, как позвонил в каждую компанию, побеседовал с операторами. Отношение Geekbrains показалось наиболее профессиональным и ответственным, так что выбрал их. В целом, пока не разочарован. Более того, даже каких-то незначительных претензий и пожеланий нет, все очень круто организовано!

Сейчас вот Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Коммерческой иллюстрации"
Ссылка на курс
1.0

GeekBrains наживается на студентах, предлагая в кредит пародию на образование

GeekBrains выкачает из вас деньги и не факт, что в ответ предложит конфетку. И сейчас я расскажу свой короткий, но грустный опыт.

Я поступила на Факультет коммерческой иллюстрации этой осенью. Мною было просмотрено 4 лекции общей продолжительностью чуть меньше полутора часов. В рисовании я имею небольшой опыт, т.к. посещала занятия частного педагога, в том числе в педагогике (проводила образовательные уроки и мероприятия в библиотеке). По моему опыту хочу сказать, что информация подаётся очень ограниченно, 70% - бесполезная вода. С учётом того, что лекции длятся 15-20-30 минут, говорить о какой-то их практической пользе бесполезно. Для преподавателей этот курс подработка - у них есть основная работа и проекты, т.е. поддержка от них будет по мере свободного времени и в силу ответственности, т.е., редко и ну так себе, например, когда один студент в чате попросил привести больше примеров, ему сбросили ссылку на сайт с арт-работами на поиск по ключевому слову, типа, сам ищи. Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
1.0

Мошенничество компании Geekbrains

В Geekbrains одни мошенники. Качество образования, которое они предоставляют отвратительно, как и работа самих сотрудников.

Когда вы хотите записаться на курсы, то они будут звонить вам постоянно, каждый день, всячески надоедать , а если речь идёт о каких-нибудь технических вопросах или о том чтобы расторгнуть договор касаемо обучения, то всё, конец! Их не видно и не слышно. Говорят, ожидайте звонка в течении дня и происходит вот это:
1) Вам позвонят через часов 6 или больше, тянут время по-разному.
2) На следующий день.
3) Никогда

Даже обращаться к ним по мальейшей мелочи это мучение.

Если вам в процессе, в какой-то момент, даже в самом начале, захочется отменить обучение, то возврата денег вам не видать.

А если вам удастся получить возврат, и к тому же не совсем полную сумму, то лишь только через два тяжелых месяца, на протяжении которых эти ВОРЫ будут пожирать ваши нервные окончания, всячески врать, тянуть Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
3.0

Полезно, но скучно

Купил курс по android-разработке. Слушать преподавателя очень тяжело, порой хотелось просто выключить ноутбук и больше никогда не возвращаться к этому. Однако меня заставляли оставаться реально полезные знания, которые скрывались за слоем скуки и нудности.

Всё-таки по итогу вышел хоть каким-то специалистом, но если вы берете деньги за курсы, то стоит подумать о том, чтобы их было возможно слушать. Советую проходить обучение тем, кто хочет разобраться в теме и готов вслушиваться в каждое слово.

Прокомментировать
Прокомментировать
2
2
Валентина
13.10.2021

Мне кажется, народ так разбаловался, что просто разучился учиться. Хотят все, как говорили учителя в школе "мы вам все разжевали и в рот положили, осталось проглотить". Как вообще можно идти на курсы без желания разобраться в теме? Еще и за свои деньги

Михаил
02.10.2021

Ну они за это деньги и получают, если бы не платили, то пускай несли свою акалесицу... а на данном этапе, они обязаны разжевать информацию, кому непонятно, чтобы дошло до каждого, а не оттараторить и смыться, как поступают во всех учебных заведениях

Отзыв на курс
"Факультет Продуктовой аналитики"
Ссылка на курс
1.0

Полное Г! не рекомендую!

Факультет полное Г! Больше половины преподавателей - молодые девочки, которые даже своего предмета не знают. Плюс к этому никто из них палец о палец не ударит при проверке домашних работ. Проверяют, похоже, даже не открывая приложенный документ. Комментариев от них тоже ноль!

Да, есть и хорошие преподаватели, но за той волной негатива, что порождают такие бездари как например Алевтина Чиркова, просто убивает все их усилия. Урок у нее длится час, где 10-15 минут уходит на ожидание перед уроком, а оставшееся время на "ааа", " эээ", и пт. Если задать вопрос по программе, то нальют столько воды, что захлебнуться можно, а на вопрос не ответят. Или ее любимое - прикрепить документ в уроке и закрыть доступ к нему.
Сама программа не то чтобы сырая, протухшая (особенно ввиду таких преподавательниц как были переведены выше). Задание в домашках порой не соответствует тому, о чем говорится на уроке, в 6й домашке просят использовать приложение, которое будут показывать только в 8й Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Геймдизайна"
Ссылка на курс
5.0

Оригинально, профессионально, эффективно

Скуку не хочу разводить и технические подробности писать, но позитивный отзыв не оставить не могу. Школа – огонь! Курсы по геймдизайну на 200% соответствовали моим ожиданиям, причем самым смелым ожиданиям! А в чем-то даже превзошли их. Очень свежий подход к обучению, суперский формат лекций, множество полезных практических заданий и четкая, подробная, точная обратная связь от наставников и преподавателей! Не сомневайтесь, тут вас научат и сценарии для игр писать, и внешность персонажей продумывать, и все-все-все!

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Разработка игр на Unity"
Ссылка на курс
4.0

Помогают идти к мечте!

Давно хотел стать разработчиком игр, специально для этого заканчивал факультет компьютерных технологий, но там, конечно, всех нужных знаний не получить. Город у нас не особо большой, специализированных курсов для разработчиков нет. Почитал отзывы, понял, что оптимальный для меня вариант – Geekbrains. Как раз скидка была, так что неплохо сэкономил.

Могу сказать, что пока меня все устраивает, но впереди еще несколько месяцев обучения. Мы проходим Unity-разработку, оптимальный движок, наиболее востребованный. Естественно, параллельно изучаем и C#, язык, который с ним лучше всего совместим.

Мне очень нравится подход к процессу. Во-первых, программа структурирована, сложность растет постепенно. Я хоть и не считаю себя новичком в этой области, лишний раз повторить основную информацию было весьма полезно. Во-вторых, нравится обилие практики, выполнение заданий куда как лучше способствует усвоению новых знаний, чем постоянное их заучивание.

Ну и очень Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Веб-разработчик"
Ссылка на курс
3.0

Геморрой с возвратом денег

Брал курс по веб разработке за 80 000 р. Прошел ровно половину, программа хорошая, но понял, что не моё, решил в другой области развиваться. Решил вернуть остаток. Связался с менеджером , она озвучила сумму к возврату равную не половине а лишь четверти от всей суммы. После того как обосновал что прошел лишь половину курса, сумма возврата неожиданно вернулась к половине.

Написал заявление, прикрепил необходимые документы и стиснув зубы отправил физической почтой из Казахстана в Москву. Письмо шло несколько недель, еще через полторы недели не видя поступлений, спросил у менеджера что там с возвратом, на что получил ответ что ничего они не получили и попросили скинуть трек номер, и неожиданно письмо нашлось, а сам менеджер просто пропал и перестал отвечать. Единственный способ достучаться до менеджера это обратиться в службу поддержки(они кстати оперативные!).
Ладно думаю теперь то вернут, но буквально несколько дней назад мне пишет менеджер и говорит - а скиньте все Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Программист Python"
Ссылка на курс
4.0

Достойные курсы.

Не хочется излишне разглагольствовать – времени нет, но позитивное мнение оставлю. В Geekbrains узнал, что хотел, стал профессионалом в Python. Долго и недешево, но оно того стоит. Сейчас работаю в крупной компании, получаю приличную зарплату, о которой многие коллеги только мечтают. Организовано все на высшем уровне: от общения с администраторами и операторами до самого процесса обучения и защиты дипломного проекта. Приятно было иметь дело с такими профессионалами.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Frontend-разработчик"
Ссылка на курс
2.0

Скудное портфолио. Frontend

Собственно, проходил курс. Некоторая инфа мне показалась неактуальной, многое вообще не рассматривалось. Программа курса могла бы быть чуточку логичнее.
Лично для меня практики было маловато. Лагающие трансляции, а еще у одного дектора был "пердящий" микрофон. Это все в довесок к выше сказанному.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Дизайна"
Ссылка на курс
4.0

Отличный онлайн-университет!

Свое знакомство с Geekbrains начала с пары бесплатных курсов по Фотошопу, настолько они меня впечатлили, что решила пройти и полноценную программу графического дизайна. Рисовать мне всегда нравилось, а работа в Photoshop очень зацепила, получалось неплохо, а зарабатывать в этой сфере можно и очень даже неплохо!

Платная программа, конечно, куда круче, чем короткие курсы! Еще не закончила, но ни секунды не жалела о потраченных деньгах и времени. Повезло еще, удалось записаться с неплохой скидкой, экономия приличная! Подход к учебе очень радует, разбираем и теорию, принципы композиции, особенности комбинаций цветов, их эмоциональную окраску… Да вообще все, что поможет “играть на чувствах” зрителя, создавать необычный, востребованный продукт!

Практики при этом еще больше теории! Сейчас на стадии изучения Photoshop, более глубоко, в сравнении с бесплатной программой, но и те курсы мне очень пригодились, увереннее пользуюсь основными инструментами, некоторые операции Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Linux. Рабочая станция Практика администрирования ОС Linux на компьютере"
Ссылка на курс
4.0

Все классно!

Решил освоить Linux, сначала сам попробовал, но понял, что для меня эта система – темный лес, без помощи не смогу разобраться. Пошел на курсы в Geekbrains, убедился, что неспроста их в сети хвалят, тут реально можно многому научиться. Все рассказали, все показали. Много практики было, действительно полезных советов. Теперь очень хорошо ориентируюсь в Линуксе, понимаю, что эта система реально лучше и удобнее Windows.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Редактуры и копирайтинга"
Ссылка на курс
5.0

5 из 5!

Суперские курсы копирайтинга! Как пройду их полностью, обязательно напишу развернутый отзыв! Пока просто наслаждаюсь. Квалификацией преподавателей, интересными беседами с успешными копирайтерами, готовыми делиться профессиональными умениями и давать полезные советы, отличными заданиями, которые реально помогают узнать что-то новое и закрепить имеющиеся знания. Класс просто!

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
4.0

Программа работает.

Курсы по продвижению в Instagram, которые я прошел в университете Geekbrains, мне сейчас очень помогают. Раньше вел аккаунты, пользовался “попсовыми” методами продвижения, но это – полная ерунда, мертвые подписчики никому не нужны, тем более, аккаунтам, представляющим торговые салоны и интернет-магазины. Никакой прибыли такие подписчики не принесут, наоборот, отпугнут потенциального покупателя, который увидит, что подписчиков тут, например, 1000, а лайков – и сотки не наберется. Сразу же видна накрутка.

В Geekbrains подход вообще другой, тут только рабочие способы разбираются. Учат посты оформлять, рассказывают про работу с тегами, как время публикаций подбирать, как интересные сторизы делать. На практике все знания уже использую. Заказчики довольны, появляются новые клиенты. Да, за курсы пришлось прилично заплатить, но думаю быстро отбить расходы, через пару месяцев чистая прибыль начнется.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
4.0

Немного не хватает до идеала

Закончил в Geekbrains восьмимесячный курс по WEB-дизайну, так что постараюсь оставить максимально развернутый отзыв. В целом, мне все очень понравилось, но некоторые моменты не мешало бы улучшить. Дизайном давно занимаюсь, но больше графикой, скетчи, буклеты, сайты прежде не делал, знал, что тут неплохие деньги получать можно, потому и пошел.

В принципе, получил, что хотел. Программа порадовала четкой структурой, начали с основ и планомерно шли к дипломному проекту, в котором пришлось вообще все приобретенные навыки применить. Претензии, по сути, две. Первая – периодические проблемы с обратной связью, иногда приходилось довольно долго ждать консультации от наставника, хотя обещали максимальную оперативность.

Вторая – в разборе трендов почему-то разбирали достаточно много откровенно устаревших сайтов, которые сейчас в здравом уме никто не закажет. Хотя, может это для расширения кругозора нужно было, не знаю. Мне показалось лишним.

А так – вопросов Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
4.0

Было сложно, но я справился

Как новичку, было непросто справляться с некоторыми заданиями, но очень уж хотел стать разработчиком приложений на Android. Неспроста именно эту программу выбрал, было указано, что она именно на новичков и рассчитана, так и оказалось.

Начали с азов. Среди моих товарищей были специалисты, они первые занятия вообще пропускали, видимо, ля них тут ничего нового не было, но я так не мог, конечно. Все лекции внимательно слушал, все домашние работы выполнял. Преподаватели отличные, всегда мог рассчитывать на их помощь и поддержку. Думаю, без этого вообще не смог бы закончить и справиться с дипломным проектом.

Кое-что, конечно, приходилось самостоятельно изучать, некоторые лекции смотрел по 2 раза, не удавалось сразу вникнуть в подробности. Благо, доступ к программе после прохождения не закрывают. Сейчас вот работаю над собственным приложением, начал с простого, но постепенно перейду к более сложным проектам. Без Geekbrains не справился бы!

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Разработка игр на Unity"
Ссылка на курс
5.0

Дико понравилось!

Ради интереса, прошел бесплатный курс по First Person Shooter в Geekbrains. Этот игровой жанр еще со школы мой любимый, а тут было время, подумал, а почему бы и не узнать про него что-то новое, может, это поможет эффективнее сражаться с врагами?! Эффективнее сражаться не стал, но время однозначно потратил с пользой. Для бесплатного курса – просто огонь!

Вряд ли мне это в жизни пригодится, не планирую становиться игровым разработчиком, но знания лишним точно не будут. Впечатление от школы исключительно положительное, я хоть и был для них “пустым” клиентом, денег не принес – отношение хорошее, доступ к курсу дали без проблем, общение позитивное. Рекомендую обратить внимание на этот университет!

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Frontend-разработчик"
Ссылка на курс
4.0

Теория, подкрепленная практикой

Если вы хотите обучиться IT-профессии, то вам стоит записаться на курс в Geekbrains. В этом онлайн университете работают опытные преподаватели, предусмотрены персональные наставники, работа службы поддержки – на высоте. Расценки могли бы быть и пониже, однако за такое качество преподавания денег не жалко. Особенно мне понравилось то, что после завершения обучения можно пройти практику (стажировку).

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
4.0

Толковые преподаватели и доходчивое объяснение материала

Обучался в «Гикбрейнс» графическому дизайну. Порадовало толковое объяснение основ композиции, актуальных тенденций, правил работы с «Фотошопом» и «Адоб Иллюстратором». Учился я у Григория Уварова, настоящего профессионала своего дела.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Редактуры и копирайтинга"
Ссылка на курс
4.0

Учусь без отрыва от производства

Копирайтеру, чтобы оставаться востребованным, надо постоянно учиться и совершенствоваться. Тем более, сейчас, когда из-за пандемии лезут все, кому не лень, чтобы хоть какую-то денежку иметь на период отсутствия постоянной работы. Приходится постоянно подтверждать свой профессионализм. Чтобы повысить качество статей, лучше писать востребованные коммерческие тексты, пошла в Geekbrains. Дорого, а что делать!

Основной для меня плюс – возможность совмещения с работой. Я хоть и фрилансер, но стараюсь следовать графику, без самодисциплины далеко не уедешь. Днем работаю, вечерами учусь. Стандартная схема, но очень удобная.
Как человек, который не первый год трудится в этой области, могу сказать, что Geekbrains – профессионалы своего дела.

Многие педагоги – это действительно гуру копирайтинга, без кавычек. Рассказывают очень много нового и интересного. Радует отношение к практике, да, после основной работы приходится еще и тут тексты писать, по выданным ТЗ, Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Профессиональная разработка Android-приложений"
Ссылка на курс
5.0

Сын в восторге!

У меня ребенок просто обожает роботов, электронику и все, что с ними связано. Ходит в кружок при университете, хотя сам еще школьник. А тут с этой эпидемией все занятия отменили, он так расстроился, все дома что-то пытался мастерить, какие-то видео смотреть. Одним вечером вдруг подошел ко мне и попросил оплатить ему курсы в Geekbrains, посвященные Arduino. Он много рассказывал раньше, так что знал, что это такое.

Почитала об этой школе, посмотрела цену. В принципе, решила, что все нормально, компания ответственная, цена вменяемая, а польза – да наверняка должна быть!

Сейчас могу уверенно написать, что ребенок просто в диком восторге от занятий, а польза реально есть! Я пару раз видела, как они занимаются – очень оригинальный подход, уверенное общение преподавателей, чувствуется опыт и квалификация. Сын и сам с гордостью демонстрировал свои проекты, очень оригинальные и необычные. Короче, как родитель, я полностью довольна этим университетом.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
4.0

Помогли изменить жизнь

Пару месяцев назад после долгих раздумий, решил уволиться с работы и найти себя в новой деятельности. Выбрал профессию дизайнера.

Остановился на курсах от Geekbrains, потому что некоторые знакомые уже давали положительные рекомендации о них. Благодаря этой онлайн-школе не жалею сейчас о своем выборе. Интересные лекции, доходчивые объяснения и куча практических заданий, качающих навыки.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Компьютерные сети. Интерактивный курс"
Ссылка на курс
5.0

Рабочие курсы!

Работаю системным администратором, но записался на такие курсы в университете Geekbrains. Зачем? Для повышения квалификации. Не слишком меня устраивает должность в родном университете, а для продвижения по карьерной лестнице, получения места в хорошей компании явно одного диплома недостаточно. В выборе школы не сомневался, почитал, что преподаватели здесь – специалисты из Яндекса, Mail-групп и других крупных компаний IT, так что рассчитывал на полезные советы и актуальную информацию. Так и есть, собственно.

Порадовала комбинации практики и теории. Нас даже в универе, по сути, пичкали в основном голой теорией, лабораторные работы были редко, да и проверялись вряд ли тщательно, ошибки не разбирали. Тут все иначе – на весь курс около 100 часов теории и вдвое больше практики. Эффект, конечно, ощутимый, сразу запоминаешь все и понимаешь, как действовать в определенной ситуации, чтобы решить ее.

В плане охвата – все супер. Все изучаем, от безопасности сети до ее Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
5.0

Цена соответствует качеству

Много отзывов находила, что Geekbrains – это неоправданно дорогой университет, денег хотят за свои услуги много, а результат копеечный. Так вот, все это – откровенная заказуха конкурентов. Нормальные тут цены и даже более чем нормальные, если учитывать результат!

Я заканчивала курсы продвижения в Instagram, все полученные знания сейчас применяю на практике, вложенные в учебу деньги уже окупились, выхожу в прибыль, с каждым месяцем заказчиков все больше и больше, так как меня тут действительно сделали специалистом в этой области. Даже с продвижением очень специализированных услуг, с ограниченной целевой аудиторией, справлялась уверенно.

Так что не обращайте внимания на эти заказанные другими недобросовестными школами отзывы – идите в Geekbrains. Если что, в конце концов, можно рассрочку обучения оформить или кредит взять, менеджеры помогут.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Программист Python"
Ссылка на курс
5.0

Все хорошо.

Не буду в подробностях тут расписывать, что именно мы изучали на программе по Python, кому надо, тот сам сможет зайти на сайт Geekbrains и все изучить. Могу только сказать, что программа на 100% соответствует обещаниям. Учебный процесс организован хорошо, с работой удавалось совмещать без особого напряга и проблем. Преподаватели квалифицированные, всегда подскажут, работу проверят. Можно учиться.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет SEO-оптимизации"
Ссылка на курс
5.0

Отличный ориентир для многих конкурентов

Не первый раз посылаю своих сотрудников на курсы повышения квалификации. Ответственно заявляю, что сотрудничество с Geekbrains оказалось наиболее продуктивным и оставило исключительно положительные впечатления.

Администраторы, операторы, преподаватели – все молодцы. Видно, что люди реально работают, каждый по праву, а не по блату, занимает свое место. Еще во время записи все объяснили, уточнили, рассказали. Курсы заказываю самые разные, мне и мастера SEO нужны, и веб-дизайнеры.

Качеством образования удовлетворен, вижу, что после обучения реально стали более квалифицированными специалистами, с рутинной работой справляются быстрее, со специализированными заданиями – лучше, причем можно доверять максимально трудную работу. Приятно иметь дело с таким ответственным университетом.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет 3D-моделирования и визуализации"
Ссылка на курс
5.0

Практика, практика, практика!

В трех словах именно так можно описать обучение в Geekbrains. Учусь на 3D моделировании, так что обилие практических заданий меня полностью устраивает. Во-первых, это отработка твоих навыков, которые, впоследствии и помогут зарабатывать деньги. Во-вторых, это позволяет лучше вникнуть в особенности работы графического редактора. В-третьих, каждое правильно выполненное практическое задание – это элемент твоего портфолио, которое поможет зацепить заказчика. Так что если не халтурите, учитесь ответственно, Geekbrains – ваш вариант!

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"HR-специалист"
Ссылка на курс
4.0

Хорошее обучение за приемлемую цену

Прошел обучение по курсу «Управление персоналом» и остался хорошего мнения о Geekbrains. Учебная программа весьма интересная и уникальная, ибо на других ресурсах таких уроков не находил. Само обучение не стоит целый дом, хотя за то, сколько времени порой преподаватели тратят на каждого ученика можно взять и больше. Работаю сейчас по профессии, поэтому рекомендую.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Основы вёрстки для веб-дизайнера"
Ссылка на курс
5.0

Хорошая программа для изучения веб-верстки

Ничего плохого не могу сказать. Да, непросто, даже для меня, человека с опытом. Но это нормально, тяжело в учении – легко в бою. Если сравнивать с предложениями от конкурентов, или, тем более, с бесплатными курсами, то это просто небо и земля. В Geekbrains все максимально структурировано, преподаватели на связи, с однокурсниками можно побеседовать в специальных чатах. Если серьезно настроены на обучение и получение знаний, то советую.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Python-разработки"
Ссылка на курс
4.0

Наконец-то понял что такое Pyton

Рад, что закончил курс Pyton разработчиков. Наконец-то до меня дошло. Я вообще довольно быстро схватываю языки программирования, а тут еще и преподаватели не подкачали. Обязательно запишусь на все остальные курсы, связанные с "Питоном".

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Unit-экономика и анализ рынка"
Ссылка на курс
5.0

Продвинутый "Эксель" для бухгалтера

Эксель я уже, естественно, знала. Естественно, потому как уже 5 лет работала бухгалтером и в современных офисных программах разбиралась лучше среднего пользователя. Хотя, конечно, до уровня аналитики лектора geekbrains мне и сейчас еще далеко. Курсы помогли выйти на качественно иной уровень.

Конечно, они напрямую не связаны с моей профессиональной деятельностью, но я еще довольно молодая и, в общем... надо расти дальше. Придумаю куда приложить полученные знания, может быть, консультировать начну. Если совместить мой опыт и теоретическую подготовку, то может получиться неплохой личный проект. Хотя полученные знания в большинстве своем имеют практическое применение. И это особенно радует, так как в последнее время хорошие курсы, на которых учат реальным формулам на вес золота.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Java-разработки"
Ссылка на курс
5.0

Лучше, чем второе высшее

Программа и методика обучения неплохо продумана. Процесс организован отлично. Но чтобы чему-то научиться, все равно надо самостоятельно много заниматься. Если кто-то думает, что можно просто послушать лекции и стать востребованным специалистом, то это, мягко говоря, не так.

В сети много бесплатной информации, но после обучения она становится понятной и легко систематизируется.

Плата за обучение довольно большая, но периодически бывают скидки до 50%, плюс возврат налогов, так что реально можно выучиться рублей за 110.
Трудоустройство обучающихся, тем не менее, дело самих обучающихся, тут не надо строить иллюзий.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Веб-разработчик"
Ссылка на курс
5.0

Очень хорошее обучения, хорошая и понятная подача знаний

Если хотите изучить веб-разработку, в GB вы получите отличные знания, профессиональных и отзывчивых преподавателей. Так же в GB большой выбор разных курсов в разных направлениях.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Тестировщик ПО"
Ссылка на курс
1.0

не возвращают деньги, хотя учеба еще даже не началась

Хочу предупредить всех кто собирается учиться на Geekbrains о такой штуке как возврат денег.

Согласно договору 100% возврат денег возможен в течении 3 дней после получения доступа к курсу. Так вот, дату доступа к курсу они считают дату когда вы заключили с ними договор, а не дату начала обучения, предоставления доступа к материалам обучения.

Расскажу про свою ситуауцию, договор я заключил 3 недели назад, но запись на само обучение появилась не сразу и вот обучение еще не началось, доступа к обучению у меня еще нет, оно начнется только через 6 дней и я в силу личных причин решаю что сейчас не время для учебы и решаю расторгнуть договор.
И оказывается что вернуть мне могут только 15 процентов от уплаченного, потому что якобы у меня есть доступ к курсу уже давно.

Считаю это мошенничеством чистой воды. Обучение еще не началось, к никаким урокам/заданиям доступа у меня еще нет, но деньги мне вернуть отказываются.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Дизайна жилых интерьеров"
Ссылка на курс
5.0

Сильные преподаватели

Добрый день!
Начала обучаться в GeekBrains на факультете Дизайн жилых интерьеров и была поражена преподавателем на подготовке (даже не основное обучение, а просто подготовительный курс) - видеоуроки были очень понятными (даже для меня, ведь я не занималась ранее рисованием, дизайном, проектированием и так далее), а когда я сдавала домашние задания, то преподаватель оставлял огромный комментарий, где писал что у меня сделано верно, что нужно поправить, со скриншотами, где он на моем дз делает исправления). Я очень довольна, надеюсь и на следующих курсах будут такие преподаватели

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Fullstack JavaScript"
Ссылка на курс
5.0

Из менеджеров в разработчики за полгода

Учусь в Geekbrains на Fullstack Javascript разработчика 9 месяцев и уже через полгода обучения нашёл работу по специальности веб-разработчика, во многом благодаря тем знаниями, который были получены за это время.
Сравнивал разные онлайн платформы, в Geekbrains понравилось, в первую очередь, живое обучение с преподавателем, в формате онлайн-вебинаров, а не просто записи видео. В выбранном мной направлении программирования развитие идёт такими темпами, что видеоурок уже через полгода может местами устареть, а на онлайн вебинаре всегда самая актуальная информация и можно задавать вопросы сразу по ходу урока.

Очень большой упор на практические задания, которые проверяются не абстрактной командой или неизвестным куратором, а тем преподавателем, который читает лекции. Всегда можно с ним посоветоваться и спросить, как лучше сделать. Неплохой Code Review получается.

Преподаватели - опытные специалисты и разработчики, например, один из преподавателей курса работает Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет SEO-оптимизации"
Ссылка на курс
5.0

Сказать хорошо, это сказать не о чем!

Интуитивно понятная площадка. Все организованно для ЧЕЛОВЕКА. Цена и качество на высшем уровне. Есть моменты не до понимания, но они быстро организаторами устраняются. Подобран хороший состав учителей практиков. Обратная связь работает отлично. Это то, чего не хватает на сторонних обучающих площадках. Мне 56 лет. не жалею, что прошел обучение. Я думаю эти ребята и слона научат танцевать. Спасибо вам, процветания и роста!!! Всем советую.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Android. Продвинутый уровень"
Ссылка на курс
5.0

Дерзайте ! У вас получится !

В принципе, онлайн обучение не самый лучший вариант учебы. Ничто не заменит живого общения с преподавателем. Но ! Когда вы живете в небольшом городе и других вариантов нет. Советую присмотреться к Geekbrains. Но не начинайте платную учебу если у вас нулевой опыт в программировании. Сначала попробуйте самостоятельно изучать программирование. Либо найдите бесплатные курсы. Такие тоже бывают. Возможно программирование это совсем не то что вы себе представляете. А может быть наоборот. Вы поймете что это именно то что вам надо.

Я только что завершил учебу на факультете Андроид разработка в Geekbrains. Могу подтвердить - онлайн обучение работает ! Я могу создавать андроид приложения. Да, пока мало опыта. Но начинал я практически с нулевым опытом. Если у вас есть стремление к изучению, то у вас все получится ! Дерзайте !

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Факультет Редактуры и копирайтинга"
Ссылка на курс
4.0

Пока все нравится, несмотря на небольшие минусы

Мне всегда нравилось писать тексты для людей. Я давно практикуюсь в этом самостоятельно, к тому же, моя нынешняя работа тоже связана с текстами.

В какой-то момент появилось желание упорядочить знания о них, разложить их по полочкам в своей голове и получить больше конкретных инструментов для работы. Поэтому в начале года я пошла учиться на редактуру и копирайтинг в GB.
Сказать, что я была в восторге после первой лекции в начале февраля — это не сказать ничего! Она задала настрой всему дальнейшему обучению. Вел ее Паша Федоров, на каналы которого («Паша и его прокрастинация», «Норм работа») я подписана уже не один год. Насколько я понимаю, он — ведущий преподаватель на программе.

Конечно, были сомнения: будет ли и дальше все так здорово. Спустя три с лишним месяца я могу смело сказать: учеба не перестает меня заряжать и вдохновлять, пусть и не всегда одинаково сильно. Не говоря уже о том, сколько полезной информации я получаю благодаря ей. Другие преподаватели, Раскрыть отзыв...

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Основы вёрстки для веб-дизайнера"
Ссылка на курс
5.0

Отзыв об обучении на платформе Geekbrains

Мне очень понравился данный курс "Основы верстки веб-дизайнера" на платформе Geekbrains.

Также меня обучал отличный преподаватель и профессионал своего дела,Алексей Кадочников,который все интересно рассказывал,объяснял и подробно разбирал мою работу,подробно подсказывал,что и как нужно исправить в моей работе.

Мне все очень понравилось!Спасибо Geekbrains!

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Тестировщик ПО"
Ссылка на курс
5.0

Отзыв от прошедшего обучения студента

Успешно прошла обучение на курсах "Тестирование ПО". Преподаватели прекрасные! Три месяца теории и практических заданий и два месяца - стажировка на реальном проекте в составе команды под руководством классных наставников! Во время обучения по основной профессии есть возможность получить очень много дополнительных знаний вплоть до английского для IT,

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Профессиональная верстка Создание адаптивной верстки на HTML 5 и CSS 3"
Ссылка на курс
5.0

Когда лень, и не можешь структурировать обучение...

Всегда был нужен "волшебный пендель", чтобы начать изучать что либо. Так я и попал на курс Python-разработки. В целом, курсы спроектированы таким образом, что много информации нужно найти и применить самому, что меня устраивает, и даже более чем. Но даже несмотря на это, в каждом курсе нахожу для себя какие то мелочи, которые я возможно и знал. но не имел практического применения.

А стимулом служит то, что потратил деньги и теперь их надо вернуть. А возвращаь как? Правильно, только приобретенными знаниями

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Основы веб-разработки на Spring Framework"
Ссылка на курс
5.0

Запахло весной....

Очень впечатлил меня этот курс. Подходя к его изучению - присутствовал даже какой-то страх. Ведь это самый важный framework для Java. Но буквально первые уроки развеяли все страхи и дали понять, что он создан в первую очередь для удобства разработки. Опыт преподавателя и качество подачи материала исходя из моего личного опыта - лучшее. Тем, кто уже разобрался с Java Core очень рекомендую.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Отзыв на курс
"Frontend-разработчик"
Ссылка на курс
5.0

Отличный курс и преподаватели

Являюсь студентом GB, хочу сказать большое спасибо преподавателям которые очень доходчиво объясняют, дают советы и подбадривают. Долго выбирал куда же пойти учится, пошел в GB и не ошибся, так как главным критерием было цена качество и высокий уровень преподавателей! Всех успехов и сил! все получится

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
5.0

Контент-маркетинг в стиле Годвина

Я в рекламе еще с 90-ых и если что понял за это время, так это то, что постоянно надо развиваться. Курс контент-маркетинга, под каждой лекцией которого подписался бы сам Сет Годвин, позволил по-новому взглянуть на те нарративы, что я считал аксиомами. Несколько переосмыслить подачу рекламы вообще. Больше всего в курсе привлекла практическая его составляющая с проверкой и комментариями. В общем-то, теперь я больше понимаю в профессии контент-менеджера и как это все должно работать.

Прокомментировать
Прокомментировать
0
0
Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании GeekBrains
*Поставьте вашу оценку.
Категории курсов