ProductStar
3.8
21 отзыв
Положительнных
16
Нейтральных
1
Негативных
4
Оставить отзыв
Отзывы о других школах
Сортировать по:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала негативные
Сортировать по:
популярности дате сначала негативные
Оставить отзыв
Отзыв на курс
"Курс: Android-devepoler"
Ссылка на курс
4.0

Пока все хорошо

К выбору курсов по Java и Android подошел ответственно, старался не просто отзывы в Интернете искать, которые вполне могут оказаться заказными, но мнения специалистов учитывать, тщательно изучать описания программ, представленные на сайте. По итогу, остановился на варианте с Product Star. Пока меня все устраивает.

Общая длительность обучения – полгода, я 2 месяца прошел, ни разу еще не пожалел, что связался именно с этим учебным центром. Все делают хорошо. Отлично отлажено взаимодействие с наставниками, на первых порах было тяжеловато, но они помогали справиться, подсказывали. Практики много, за счет практики чувствую, что постоянно развиваюсь как специалист, узнаю что-то новое.

Программа актуальная, в принципе, есть понимание, что именно нужно знать разработчику на Java и Android, вот здесь даются именно нужные данные, а не всякая ерунда, как во многих других школах. Короче, не разочарован, могу уверенно сказать, что все, написанное про Product Star в Сети – правда. Это реальные специалисты и знатоки своего дела, понимающие тенденции рынка, знающие, что именно нужно дать студентам для их развития и становления специалистами. Советую.

Прокомментировать
Прокомментировать
2
2
ProductStar
12.03.2021

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно нас :)

ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы доверились нашим специалистам и не пожалели об этом! Уверены, что вы еще не раз сможете применить полученные знания на практике и быстро добиться успехов в карьере :)

Отзыв на курс
"Профессия: Продакт"
Ссылка на курс
1.0

Максимально бесполезные курсы

Как только получил доступ к курсу, понял, что деньги потрачены зря. Но не стал делать преждевременных выводов и решил попробовать пройти курс. Я честно прошел первые три урока из первого блока по курсу "Product Manager".
Что могу сказать:
Вместо нормальных лекций я получил доступ к сомнительного содержания тексту и наскоро нарезанную видео-лекцию. Суть в том, что видео из уроков это давнишняя онлайн лекция, которую нарезали и выдают за полноценный урок. Ужасное качество видео, безобразное качество звука. Голова гудит после получаса прослушивания. Информация сильно вырвана из контекста, такое чувство, что проходил мимо лекции в аудитории и заглянул посмотреть: понятно о чем говорят, но что было до и сколько ты пропустил - не понятно. Очевидно, что из большой лекции нарезали куски, что мешает восприятию. Бывает так: " Как говорит предыдущий спикер Х...", а этого спикера нет, то есть он был, но его вырезали, таким образом, выпадаешь из контекста.
По воподу взаимодействия с "куратором" и вообще коммуникации в целом: куратор отвечает раз в сутки, что-то невнятное, либо использует готовые ответы. Обучение происходит очень скомкано и невнятно. Этому способствует отсутствие какой-либо платформы и связи с куратором.
От общего чата с "однокурсниками" осталось лишь название. Мертвый чат, с изредко появляющимися постами сомнительного содержания.
Полнейший ужас, за который не получается вернуть деньги. Несмотря на общения полного возврата за оплаченный курс, деньги вернуть не удаётся, по крайней мере уже 6 дней. Отвечают раз в несколько дней. По договору оферты, у организаторов есть 15 дней на осуществления возврата денег, но их отношение и скорость ответов заставляют сомневаться, что деньги вернут, хотя бы в срок.
Всё завязано на продаже, а дальше организаторов ничего не волнует. Это видно начиная с того, как отвечают, заканчивая тем, что даже внутри курса будут встречаться целые страницы, посвященные тому, чтобы сделали репост или упоминание о их шикарных курсах ученики на своей странице в соцсетях.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
16.03.2021

Добрый день!

Нам очень жаль, что вам не подошел курс.

Мы связались с вами лично, чтобы разрешить данный вопрос и сделать индивидуальное предложение. Надеемся, что нам удастся построить здоровое сотрудничество!

Отзыв на курс
"Курс: Web-разработчик"
Ссылка на курс
4.0

Начало положено

Много хорошего приходилось слышать о школе Product Star, причем я не только положительные отзывы в Сети находил, но и близкие товарищи рассказывали, мол, здесь все очень хорошо. Меня давно уже посещают мысли о переходе на удаленную работу, заниматься Web-разработкой, так что решил и сам попробовать выучиться в этой школе.

Начал, правда, с малого, с интенсивного курса по Web. Посчитал, что это – оптимальный вариант для знакомства. Ну а что, время обучения – всего 2 месяца, цена невысокая, так что, если уж отзывы окажутся “липовыми”, много не потеряю. Но, впрочем, все мои сомнения оказались беспочвенными. Все очень хорошо выстроено. Отличный курс, который создан специально для новичков. Хоть он и интенсивный, краткосрочный, знаний дается очень много, сразу это оценил. При этом такие объемы, в комбинации со скоростью, совершенно не мешают усвоению. Все по четкой структуре, кратко и максимально понятно. Нет каши в голове, есть реально четкое понимание того, что надо делать. Практики хватает, практика не пустая, наставник всегда на связи, подскажет, если вдруг что-то сделал не так.

В общем, за 2 месяца меня тут научили создавать пускай и не самые сложные, но все же полноценные, работоспособные приложения для Web. Считаю, что это отличный результат. Теперь вот выбираю другие курсы в этой области, уже более глубокие. Спасибо за сотрудничество, Product Star, с радостью продолжу его!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что информация на курсе действительно помогла вам разобраться в тонкостях профессии :) Будем рады, если вы продолжите обучение у нас!

Отзыв на курс
"Стратегия и видение продукта"
Ссылка на курс
4.0

Надежный партнер

С Product Star работаем по корпоративной программе, регулярно отправляем сюда сотрудников на повышение квалификации и обучение. Менять ничего не планируем, все устраивает. Цена хорошая, тем более, для корпоративных клиентов тут неплохие скидки. Качество подготовки – мировой уровень. Советуем.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Будем рады и дальше обучать ваших сотрудников! :)

Отзыв на курс
"Курс: SMM-маркетолог"
Ссылка на курс
2.0

Все идеально не бывает…

Начиталась положительных отзывов о школе, интересных курсах, решила попробовать. Выбрала курс «SMM». Так как сразу нужно суммы не было, хотела оформить рассрочку – 4 тысячи в месяц, на полгода. Ввела все данные, почти все оформили на сайте. Когда подошел черед оплаты, оказалось, что рассрочка берется в банке, а не в самой школе, как у всех нормальных организаций. В итоге, чтобы мне оплатить учебы, нужно идти в банк и оформлять все там. Странный метод рекламы у вас. Мне это показалось плохим знаком, решила не иметь дело с этой школой.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
03.02.2021

Добрый день!

В нашей школе есть банковская рассрочка, однако, если по какой-то причине банк отказывает в рассрочке, мы всегда готовы пойти навстречу и предложить внутреннюю рассрочку, где платеж будет разбит на 2 части. Также мы постоянно развиваемся и общаемся с банками-партнерами, благодаря чему предоставляем студентам рассрочку без процентов и первого платежа.

Отзыв на курс
"Стратегия и видение продукта"
Ссылка на курс
4.0

Надежный партнер

С Product Star работаем по корпоративной программе, регулярно отправляем сюда сотрудников на повышение квалификации и обучение. Менять ничего не планируем, все устраивает. Цена хорошая, тем более, для корпоративных клиентов тут неплохие скидки. Качество подготовки – мировой уровень. Советуем.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Будем рады и дальше обучать ваших сотрудников! :)

Отзыв на курс
"Профессия: Продакт"
Ссылка на курс
3.0

Неплохая программа обучения

Могла бы быть даже хорошей, отличной, если бы не мелкие проблемы. Иногда вебинары чуть-чуть отстают по времени, запаздывают. Иногда с проверкой заданий случаются задержки, но тоже не слишком критичные. А если именно программы оценивать, то все ок. Задания актуальные, злободневные, помогающие в дальнейшей работе, это я говорю уже по собственному опыту, так как начал применять их. Цена поъёмная.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
03.02.2021

Добрый день!

Мы стараемся приглашать как можно больше интересных спикеров не только из России, но и из-за рубежа. Из-за разности часовых поясов могут возникать небольшие трудности.

Поэтому на самих курсах мы отказались от формата вебинаров, чтобы студенты не зависели от трансляций. Вопросы, которые могут возникнуть в процессе видеозаписи, вы всегда можете задать нашему комьюнити, преподавателям или вашему ментору.

У нас действительно происходили задержки с проверкой домашнего задания в разгар пандемии, когда многие ребята решили начать обучение у нас. Поэтому мы наняли больше сотрудников, чтобы ускорить процесс проверки. На данный момент эта проблема полностью решена, так как проверка заданий происходит в течение суток. Мы всегда стараемся развиваться, чтобы дать студентам возможность учиться в своем темпе и комфортной обстановке.

Отзыв на курс
"Курс: Web-разработчик"
Ссылка на курс
4.0

Сын доволен!

У меня ребенок давно уже решил, что будет поступать на факультет компьютерных технологий, естественно, с мужем стараемся всячески помогать ему в этом. Город у нас небольшой, университет-то есть, но вот специализированных курсов мало, а те, что есть, по времени не подходят. Так что решили к Product Star обратиться. Есть тут подготовительная программа для старшеклассников.

Это не подготовка к поступлению, а просто компьютерные курсы по Python, но сын сказал, что знания ему очень пригодятся. Мы почитали, согласились с ним. Не слишком дорого и довольно быстро, 2 месяца всего. График можно скорректировать, если что, так что основной учебе вредить не будет. В итоге, все довольны. Мы довольны тем, что ребенок не ерундой занимается, а учится, продолжает подготовку к поступлению.

Сын доволен программой, очень интересная, увлекательная, сайт они там сделали и даже игру какую-то, я, правда, не вникала, так как слабо в этом разбираюсь. В общем, школа оставила только положительные впечатления. Все сделано грамотно, профессионально, деньги за такое образование заплатить однозначно не жалко.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Рады, что вы и ваш сын остались довольны! Мы уверены, что полученные знания обязательно пригодятся ему не только в дальнейшем обучении, но и при поиске работы :)

Отзыв на курс
"Курс: Android-devepoler"
Ссылка на курс
5.0

Мое приложение теперь в Play Market! Спасибо, Product Star!

Качество вузовского образования, конечно, сильно отличается от идеальных представлений. Думал, что после обучения смогу всем заниматься, что связано со сферой IT, но нет – далеко не всем. Мечта о разработке приложений для Android так и осталась нереализованной, мы даже вскользь не касались этой темы. Самостоятельно выучить это направление невозможно, так что пришлось искать грамотных помощников. И мне повезло, что удалось найти компанию Product Star!

Программа тут довольно долгая, рассчитана на полгода, но это объяснимо – рассчитана она на новичков. Я после вуза, в принципе, на первых занятиях ничего нового не узнал, разбирали сначала общие темы, но без них никак – это основы. Тут так-то мои проблемы, что все заранее знал. А вот где-то со второго месяца начались уже тонкости.

Начали разбирать, как работать именно с приложениями для Android, как проработать их архитектуру, как подобрать тему, сформировать визуальное оформление, как протестировать, оптимизировать, чтобы программа быстро работала, использовала все возможности смартфона. Очень интересно! И, что особенно удивило, подача материала тут куда удачнее, чем в университете! Все более сжато, но, при этом, и более подробно, нет ничего лишнего.

Поддержка наставника порадовала, всегда рядом был человек, у которого можно поинтересоваться, что и как сделать. Во такое отношение Product Star, наверное, и помогло мне с первой попытки, почти без корректировок, подготовить финальный проект. Я однозначно доволен! Теперь буду совершенствоваться в данной области и выпущу новое приложение, искренне надеюсь на его коммерческий успех

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим курсом :) Надеемся, что ваши карьерные успехи не заставят себя ждать!

Отзыв на курс
"Профессия: Продакт"
Ссылка на курс
2.0

Завышенная цена за стандартные знания

Содержание, структурность обучающей программы, способ подачи материала особых нареканий не вызывает. Все достаточно продуманно и последовательно. Не скажу, что преподавание супер, но ответы на свои вопросы я получал.

Но! В ходе обучения, я понял, что все мы здесь здорово переплачиваем за эти знания. Любой, кто хочет освоить специальность, будет искать дополнительную информацию. Так делал и я. Пришел к выводу, что в интернете можно найти намного более полезные лайфхаки. Несмотря на обещания, в практическом плане курсы Productstar дают меньше, чем открытые бесплатные источники. Не говоря уж о том, что никакой помощи в трудоустройстве я так и не получил.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
03.02.2021

Добрый день!

Мы стараемся сделать курсы доступными каждому. Мы не только даем теорию, но и предоставляем реальные кейсы, общение с ментором и содействие трудоустройству. Также для удобства клиентов мы договариваемся с партнерами на оплату по частям, если вы не можете полностью оплатить курс.

Зарплата Junior продакт-менеджера составляет 50-100 тыс. рублей по Москве, Middle и CPO — от 100 и 250 тыс. рублей соответственно. Одно из правил ценообразования наших курсов: знания, которые вы получите на курсе, полностью окупятся после вашего трудоустройства и первой зарплаты.

С трудоустройством мы готовы помочь каждому: рассказываем, как подготовиться к собеседованию, как оформить резюме, а также в течение обучения каждый ученик собирает собственное портфолио, которое точно может пригодиться при найме.

90% студентов, которые успешно закончили курс и искали работу, смогли ее найти в течение 2-3 месяцев после того, как обратились к нам за помощью.

Уточните, пожалуйста, какой курс вы проходили? При прохождении мини-курса мы всегда готовы помочь студенту с резюме и ответить на общие вопросы.

Если вы решите прокачать навыки и приобретете второй мини-курс, мы всегда готовы предоставить скидку, а также подарить третий.

Отзыв на курс
"Курс: Аналитик Big Data"
Ссылка на курс
4.0

Выглядит достойно

Может, я спешу с написанием отзыва, еще не приступила к обучению в Product Star, но сейчас уже оформляю договор, окончательный выбор сделала. Почитала мнения других студентов, которые уже отучились здесь – много позитива, все, в целом, довольны.

Список преподавателей выглядит очень внушительно, сплошь специалисты своего дела, описание выбранного направления меня тоже на 100% устраивает. Думаю, что все будет хорошо, получу новые знания, с пользой потрачу время и деньги. Как закончу свой курс, обязательно дополню этот отзыв или новый напишу, а пока можете пожелать мне удачи!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы выбрали именно нашу онлайн-школу! Уверены, что вы не пожалеете о своем решении и сможете получить много необходимой и полезной информации, которая вам обязательно пригодится в дальнейшем :)

Отзыв на курс
"Курс: Python, BI и BigData"
Ссылка на курс
5.0

Дали толчок моей карьере, огромная благодарность!

До недавних пор работал на небольшом IT-предприятии. По сути, тут был один плюс – стабильность и нормальный (не хороший, а именно нормальный) заработок. Никакого карьерного роста, никаких приличных перспектив – этого ничего не было. Меня такое положение дел перестало устраивать, решил перейти в свободное плавание, хотя многие и отговаривали. Сейчас нисколько не жалею о таком решении и понимаю, что был прав на 100%!

Правда, без содействия школы Product Star ничего бы у меня не вышло. Конечно, считаю себя неплохим программистом, но специализацию однозначно нужно было расширять, чтобы работать со всеми заказчиками, заинтересованными в моих услугах. Пока в Product Star я прошел интенсивный курс по Python, но этим 100% не ограничусь, скоро пойду на новую программу.

Обучением доволен. Для интенсива – вообще бомба, столько полезной информации уместить в двухмесячное обучение, суметь все объяснить максимально доступным языком – дорогого стоит. Благодарю всех причастных к моему успеху и достижению целей, наставников, руководство, администраторов – тут все молодцы, всем спасибо!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши курсы вам понравились :) Надеемся продолжить с вами обучение по другим направлениям!

Отзыв на курс
"Курс: Аналитик Big Data и старт в Data Science"
Ссылка на курс
2.0

Ужасное преподавание!

Преподаватели здесь просто ужасные! Я самоучка, естественно, мне не хватает базовых знаний. Возможно, мои вопросы покажутся профессионалу смешными, но я ведь хочу разобраться в предмете. В любом случае это не повод для насмешек и ответов в столь надменном, пренебрежительном тоне! Тем более, я оплачиваю эти курсы, вы, по сути, живете за мои деньги!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
03.02.2021

Добрый день!

Мы всегда работаем над качеством нашего сервиса и взаимодействием преподавателей со студентами, а также стараемся найти к каждому индивидуальный подход. Если вам показалось, что преподаватель неправильно выстроил общение с вами, и вы хотите помочь нам с улучшением сервиса, пожалуйста, напишите нам на support@productstar.ru. Мы обязательно проверим его работу с другими студентами. В качестве компенсации мы готовы предложить вам скидку на любой понравившийся курс

Отзыв на курс
"Курс: Python, BI и BigData"
Ссылка на курс
5.0

Рекомендую как надежного и ответственного партнера

С Product Star наша IT-организация работает уже не первый год. В основном, обращаемся за повышением квалификации программистов. К нам много талантливых ребят приходит после вузов, но иногда не хватает им специализированных знаний по тому же Python или Java. А если видно, что человек ответственный, талантливый, но просто не додали ему знаний в университете – лучше помочь заполнить пробелы, чем отказываться от сотрудничества. Вот для заполнения таких пробелов Product Star подходит превосходно.

Есть интенсивные программы, подготовят специалиста всего за пару месяцев, есть и более глубокие, но ими мы не так часто пользуемся. Работаем на корпоративной основе, так что в плане цен придраться не могу – очень выгодно. Качество подготовки на очень высоком уровне, во всяком случае, ни разу не было, чтобы выпускник не мог справиться с новыми вверенными заданиями. Работать с Product Star однозначно можно, советую!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Будем рады и в дальнейшем помогать вам обучать сотрудников :)

Отзыв на курс
"Курс: Интернет-маркетолог"
Ссылка на курс
4.0

Классно!

Product Star стала школой где меня, наконец, обучили премудростям SEO. Сначала я пыталась самостоятельно выучить все тонкости, читала форумы, записывалась на какие-то семинары, изучала тематические статьи, но там все очень поверхностно. Вроде как все знаешь, а по итогу – не знаешь ничего, для реального поискового продвижения нужны знания куда как более глубокие.

Пошла я за этими знаниями в один из онлайн-университетов. Умолчу его название. Так вот, тамошняя учеба оказалась на одном уровне с самообразованием. Долгие и нудные лекции, снятые будто на телефон, примитивные задания, которые никто не спешит проверять. Вдвойне обидно, что за такое “обучение” с нас взяли весьма приличные деньги, хотя, по факту, оно вообще ничего не стоило, это бесполезная трата не просто средств, но времени.

Только в Product Star я реально начала развиваться и идти к мечте создавать не просто текстовый контент, а сразу оптимизировать его, продвигать с его помощью сайты. Естественно, на доходах это положительно отразится, неспроста такую цель поставила перед собой. Тут шикарная программа. Актуальная, учтены все веяния современного SEO, все алгоритмы работы поисковых машин.

Объясняют отлично, задания дают – ответственно проверяют, поддерживают, без помощи и подсказок не оставляют. Как закончу обучение, может, еще один отзыв оставлю, но и сейчас, на половине пути, могу сказать, что тут все классно!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам приблизиться к мечте и усвоить действительно важную информацию! Надеемся, что ваши карьерные успехи не заставят себя ждать!

Отзыв на курс
"Профессия: Продакт"
Ссылка на курс
4.0

Немного завышают обещания, но, в целом, все хорошо.

Product Star, у меня к вам, по сути, только одна претензия! Ну не надо обещать, что после прохождения ваших курсов человек сразу начнет зарабатывать 100+ тысяч рублей. Зачем вы это делаете? Пишите более реальные цифры, тем более, что и они, например, для регионов выглядят очень внушительно – тысяч 45-50. Так-то вы действительно умеете учить, предлагаете современные программы, которые по содержанию и структуре гораздо лучше, чем во многих других школах.

Так что непосредственно к образовательному процессу вопросов нет, но вот таких обещаний не нужно давать, будьте профессионалами до конца, будьте честны со своими учениками! Да, постепенно они смогут выйти на обещанные 100 тысяч, но, конечно же, не все и не сразу.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! На сайте мы привели пример средней зарплаты в Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейшем все зависит от компании, в которую вы устроитесь. Обычно карьерный рост происходит очень быстро, т.к. данная вакансия востребована.

Зарплата Junior продакт-менеджера составляет 50-100 тыс. рублей, Middle и CPO — от 100 и 250 тыс. рублей соответственно. Просим обратить внимание на то, что многие вакансии удаленные и вы можете устроиться на работу в любой точке мира.

С трудоустройством мы готовы помочь каждому: рассказываем, как подготовиться к собеседованию, как оформить резюме, а также в течение обучения каждый ученик собирает собственное портфолио, которое поможет в найме.

Отзыв на курс
"Level Up: Senior Product & CPO"
Ссылка на курс
4.0

Помогли прокачаться!

Отличная программа по прокачке до Senior-менеджера! Мне кажется, это вообще уникальное предложение на рынке нашего дистанционного образования. Обычно встречаешь или курсы, ориентированные на новичков, или какие-то бесполезные программы, которые тебе только на бумаге обещают возможность прокачаться. А тут – все прямо огонь! Реально современные и полезные навыки, акцент на моментах, которые нужные менеджеру в статусе Senior, ничего лишнего.

В два месяца смогли уместить все сведения, которые в других школах зачем-то (хотя, понятно зачем – ради денег) размазывают на полгода. Все рассказали-объяснили, как взаимодействовать с командной, как корректно ставить задачи, как справляться с проблемами, возникающими по ходу выполнения.

Диплом, при поддержке наставника, успешно защитил с первого раза, полученные знания уже использую практически и вижу, что они реально работают! Короче, классно! Как опытный в этой сфере человек курсы от Product Star оцениваю на твердую пятерку, могу советовать!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы доверились нам и не пожалели об этом! Мы уверены, что полученные знания вы еще не раз сможете применить на практике и добиться карьерных успехов :)

Отзыв на курс
"Курс: Интернет-маркетолог"
Ссылка на курс
5.0

Идеально.

Тот редкий случай, когда придраться вообще не к чему. Когда выбирал себе курсы по маркетингу, то как-то не особо верилось, что может быть так радужно, а отзывы от Product Star сплошь положительные, можно сказать. Думал даже, что они проплаченные, по заказу написанные, но все-таки решил довериться именно этому учебному центру.

Что ж, теперь ответственно говорю, что отзывы не проплаченные и сам пишу положительное мнение. Все отлично. Актуальная образовательная программа, учитывающая современные рыночные реалии, приятные цены, человечные и профессиональные преподаватели, четкая структура, баланс между практикой и теорией, планомерный переход между темами. Короче, все идеально. Советую.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы выбрали именно нашу школу :) Обязательно будем развиваться и в дальнейшем, чтобы как можно большему количеству студентов обучение было в радость!

Отзыв на курс
"Power BI, Tableau и визуализация данных"
Ссылка на курс
5.0

Профессионалы

По роду детельности пришлось столкнуться с визуализацией данных, а эта область у меня сильно просевшая, к сожалению. Пришлось срочно искать какие-то учебные курсы. Нашел их в Product Star.

Это одно из немногих, если не единственное, предложение на рынке, ориентированное не на новичков, а на специалистов, нуждающихся в совершенствовании конкретной области знаний. Особо не буду тему мусолить, просто скажу, что получил все, что хотел. Основные инструменты, необходимые для визуализации, Tableau и Power BI, освоил. Учили замечательно. Вижу, что наставники – спецы своего дела. Благодарю и советую!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что в нашем курсе вы нашли именно то, что искали! Будем рады видеть вас снова в нашем комьюнити, если в дальнейшем вам понадобится помощь в прокачке знаний :)

Отзыв на курс
"Курс: Python, BI и BigData"
Ссылка на курс
4.0

Провел карантин с пользой

Весной нашу компанию, как и многих, перевели сначала на удаленную работу, а потом и в отпуск, поняли, видимо, что заказов особо нет и смысла в удаленной работе нет никакого. Пришлось как-то заполнять бесконечное время домоседства. Очень помог мне в этом учебный центр Product Star.

Я в IT-индустрии работаю, а тут, как известно, знаний много не бывает, надо постоянно совершенствоваться. Вот поэтому и прошел интенсивный курс по Python. Да, с моей рабочей областью он не слишком связан, но, во-первых, он был интенсивный, а потому краткосрочный, всего 2 месяца, а, во-вторых, никогда не знаешь, что именно тебе пригодится.

Вполне вероятно, что и с Python по роду деятельности столкнусь. Выучили хорошо, для начала – вообще идеально. Дальше развиваться уже самостоятельно продолжу, благо, базу заложили такую, что и путем самообразования дальше можно идти.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли вам дать мотивацию для дальнейшего обучения! Если вы решите изучить что-то новое, мы всегда будем рады вас видеть в нашем комьюнити!

Отзыв на курс
"Курс: Java-разработчик"
Ссылка на курс
4.0

Приятно иметь дело.

С учебным центром Product Star уже довольно давно работаем по корпоративной программе. Считаю, что это – ответственный, надежный партнер, которому можно доверять на 100%. Приходилось обращаться сюда за обучением специалистов и в области IT, и в сфере маркетинга, всегда все было хорошо, подготовка на очень высоком уровне. Цены у нас получаются даже чуть ниже среднего по рынку, за счет корпоративной программы. Будем продолжать сотрудничество.

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Будем рады и в дальнейшем обучать ваших сотрудников!

Отзыв на курс
"Курс: Android-devepoler"
Ссылка на курс
5.0

Отличные курсы по Android!

Может, кому-то такое убеждение покажется чересчур самонадеянным, но мне кажется, что смогу добиться успеха и создать коммерчески успешное приложение для Play Market. Телефоны на Android сейчас в кармане почти у каждого, если грамотно выбрать тему, не полениться, все до тонкостей продумать, явно можно рассчитывать на то, что программа “выстрелит”, загрузок будет немало. Сейчас я, правда, на стадии обучения. Учусь в школе Product Star, о ней и хочу рассказать в своем отзыве.

Мне все нравится! Начали с основ, Java, без знания этого языка создать вменяемое приложение точно не удастся. Сейчас я на четвертом этапе курса, SQL, разбираем тонкости работы с базами данных и массивами информации. Самое интересное, впрочем, еще впереди, на пятом, следующем, этапе будем разбирать уже главные особенности разработки Android-приложения, его оптимизации, настройки, чтобы оно на 100% использовало доступные ресурсы смартфона, работало эффективно. Наверняка, и особенности оформления пройдем, поймем, как сделать современный, функциональный, красивый пользовательский интерфейс.

В целом, впечатление о курсах максимально положительное! Нравится, что нет дурацких перескоков с темы на тему, все планомерно, по структуре, последовательно. Нравится внимание со стороны преподавателей, без поддержки тут точно не оставят. Всегда можно обсудить непонятный момент в приватной беседе. С дипломом тоже обещали помочь. В общем, Product Star – отличная школа!

Прокомментировать
Прокомментировать
1
1
ProductStar
18.02.2021

Добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что выбрали именно нашу онлайн-школу :) С трудоустройством мы готовы помочь каждому, кто придет за помощью: рассказываем, как подготовиться к собеседованию, как оформить резюме, а также в течение обучения каждый ученик собирает собственное портфолио, которое поможет в найме.

Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании ProductStar
*Поставьте вашу оценку.
Категории курсов