Bang Bang Education
4.4
19 отзывов
Положительных
11
Нейтральных
1
Негативных
7
Отзывы о других школах
Сортировать по:
по популярности
  • по популярности
  • по дате
  • сначала негативные
Сортировать по:
популярности дате сначала негативные
Оставить отзыв
2.0

Не рекомендую!

Вообще никому не советую этот курс, просто потеряете время и деньги. Если хочется обучаться онлайн, полно других школ с более высоким качеством знаний. Преподаватели некомпетентны, часто грубят, сами допускают ошибки. А если у них что-то и получается, то далеко не с первого раза.
На мой взгляд, маловато практики, хотя упор ведь должен делаться именно на нее. Зато водянистой теории – хоть отбавляй!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
19 июля 2023

Спасибо за ваше время и обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт обучения при использовании нашего курса не оправдал ваших ожиданий. Наши курсы постоянно обновляются и улучшаются, и ваш отзыв поможет нам в этом.

Мы приносим извинения за любые неприятные моменты, которые вы испытали во время общения с нашими преподавателями. Это не соответствует стандартам обслуживания, которые мы стремимся поддерживать. Мы обязательно обсудим ваш отзыв с нашей командой.

Что касается баланса между теорией и практикой, мы рассмотрим возможность увеличения количества практических занятий. Ваше мнение очень важно для нас, поскольку мы стремимся предложить нашим студентам наиболее эффективные и интересные курсы.

Еще раз спасибо за ваш отзыв.
Мы надеемся на возможность улучшить ваш опыт в будущем, поэтому, пожалуйста, свяжитесь с нами по адрес: marketing@bangbangeducation.ru

2.0

Я крайне разочарована

Курс просто ужас, вообще не соответствует тому, что было заявлено на сайте и в беседе с менеджером. Программа не понятная, новичку она точно не подойдет. К тому же придется искать много информации в Яндекс и Гугл, но тогда возникает вопрос, за что я заплатила деньги!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
19 июля 2023

Добрый день, Лидия!

Нам очень жаль, что курс не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся обеспечивать наилучшее обучение для наших студентов, поэтому ваш отзыв очень важен для нас.

Мы понимаем, что каждый студент уникален, и что то, что может быть простым и понятным для одного, может быть сложным и непонятным для другого. В ответ на ваш отзыв, мы проведем дополнительный анализ содержания нашего курса и учтем ваши замечания.

Если у вас есть конкретные вопросы или темы, которые вы считаете сложными, пожалуйста, сообщите нам: marketing@bangbangeducation.ru

Еще раз спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и стремимся улучшить качество наших услуг.

1.0

Не рекомендую

Добрый день!
Прохожу курсы - Дизайн система. Это мой не первый курс, ранее брала UI/UX дизайн от Анастасии Поповой. Первыq курс от Анастасии мне очень зашел. Своевременный, качественный, развернутый фидбэк, программа курса, вовлеченность преподавателя - оставил очень положительное впечатление. Взяла в феврале курс по Дизайн системе. Фидбэк вовремя не предоставляют, на вопросы отвечают через раз, вовлеченность преподавателей просто никакое. Программа курса неполная. НЕ рекомендую. Курс недешевый зря потратите деньги и время.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
19 июля 2023

Добрый день, Эля!

Спасибо за ваш подробный отзыв и за то, что вы поделились своими впечатлениями.

Мы приносим извинения за неудобства, связанные с курсом. Мы понимаем ваше разочарование и хотим убедиться, что ваши проблемы будут решены.

Ваше замечание о неполной программе курса мы также восприняли во внимание. Мы постоянно работаем над улучшением наших программ и приветствуем любые предложения по их улучшению.

Мы бы хотели предложить вам возможность обсудить ваши проблемы более подробно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте: marketing@bangbangeducation.ru, чтобы мы могли предложить вам удовлетворительное решение.

Благодарим вас за вашу поддержку и понимание.

4.0

Доступ к курсу пропадает через 6 мес

Курсы крутые, но если не успеваете за программой – не рассчитывайте, что сможете потом все посмотреть и доучиться в спокойном режиме: через 6  мес курс пропадет из личного кабинета, а школа предложит продлить доступ за 30% от стоимости курса.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
18 июля 2023

Спасибо за Ваш обратный отзыв. Мы ценим Ваше мнение и рады, что Вы нашли наши курсы полезными.

По поводу дополнительной оплаты за продление доступа к курсу, мы предложили этот вариант как дополнительную услугу для тех, кто по любой причине не смог завершить курс в установленный период. Мы признаем, что каждый студент имеет свой собственный учебный ритм, и мы стараемся учесть это в нашей учебной политике.

Благодарим Вас за обращение в нашу сторону, так как отзывы и опыт наших студентов помогают нам улучшать наши услуги и становиться лучше.

5.0

Мне курс зашел!

Я решил попробовать пройти курс по Motion дизайну, сразу отнесся к этой затее скептически, но жена уговорила. В итоге за вполне подъемную сумму получил достойное обучение, да еще и с возможностью практических занятий и дальнейшего трудоустройства. Занятия проходят непринужденно, материал дается легко. Служба поддержки сайта всегда на связи, ее работникам можно задать любой вопрос.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
18 июля 2023

Спасибо за ваши положительные комментарии о нашем курсе по Motion дизайну. Мы рады, что несмотря на первоначальный скепсис, вы решились на этот шаг и остались довольны результатом.

4.0

Нормальная школа

Мне понравилось, хотя я противник онлайн, всегда стараюсь работать в офлайн. Но возможности обучаться именно так я не имел, как и постоянно куда-то ездить, поэтому решил остановиться на данном формате. Все прошло неплохо, курс интересный и логически простроенный, педагоги культурные люди.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
18 июля 2023

Благодарим вас за ваш детальный отзыв о Bang Bang Education. Мы знаем, что онлайн-обучение может быть вызовом для тех, кто предпочитает традиционные методы, и поэтому рады, что вы доверились нашему формату и остались довольны результатом.

5.0

Одни плюсы!

Хорошая площадка, успешно прошел курс по программированию, сейчас вместе с коллегой веб-дизайнером создаю сайты, работая на себя. Уроки последовательные и порционные, то есть перегруз знаний вам не грозит. Педагоги компетентные и отзывчивые. В общем, здесь есть все, что нужно для качественного и комфортного обучения, поэтому рекомендую вам однозначно!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
18 июля 2023

Мы ценим ваш положительный отзыв о нашей образовательной платформе и благодарны за рекомендации. Очень рады, что вы нашли наши курсы эффективными, а преподаватели компетентными и отзывчивыми.

Однако, мы бы хотели уточнить некоторые детали вашего обучения. По нашим записям, в данный момент мы не проводим курсы по программированию. Может быть, вы имели в виду курс по веб-дизайну или другой курс? Нам было бы интересно узнать подробности вашего обучения, чтобы мы могли лучше понять и улучшить опыт наших студентов.

5.0

Было круто!

Хорошая площадка для тех, кто хочет обучиться с нуля, и для тех, кто уже имеет кое-какой опыт и мечтает о получении новых знаний и навыков. В общем, я думала идти в другую школу, но высокие цены меня смутили. Решила сэкономить и отправилась в BBE, в итоге получила знания высокого качества, которые можно обменять на деньги практически моментально.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
18 июля 2023

Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашей площадке! Мы искренне рады, что наша ценовая политика и качество обучения соответствуют вашим ожиданиям.

Мы в Bang Bang Education стремимся сделать обучение доступным для каждого, независимо от уровня опыта или финансовых возможностей. Наша миссия – предоставить студентам знания и навыки, которые они смогут немедленно применить на практике и которые принесут им реальную выгоду.

5.0

Мне понравилось!

Я давно хотела обучиться веб-дизайну, поскольку мне нравится рисовать, и я считала, что такая профессия – мое призвание. Я получила ценные знания и навыки с нуля и сейчас могу смело брать заказчиков, уже даже подала объявление на площадку. Остался один модуль, и можно иметь гордое звание выпускника!!!

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
18 июля 2023

Мы благодарим вас за ваш ободряющий отзыв о нашем курсе веб-дизайна. Нас очень радует узнать, что вы нашли наш курс полезным и что он помог вам развить ваши навыки и превратить ваше хобби в профессиональную деятельность.

Мы всегда ставим студента и его обучение на первое место. Это действительно вдохновляет и наполняет нас гордостью, узнавая о вашем успехе и ваших достижениях. Мы уверены, что вы станете великолепным веб-дизайнером и у вас будет светлое и успешное будущее в этой области.

5.0

Твердая пятерка!

Я проходил в BBE курс по написанию текстов, мне понравилось. Конечно, можно было бы приступать к профессии на бирже самостоятельно, но я решил, что лучше потратиться и получить больше уверенности в себе, чем потом кусать локти из-за того, что не попробовал.
Программа составлена вполне корректно, с пониманием дела, сначала простые темы, а потом постепенно более узкие и сложные направления. В общем, если захотеть, то можно получить вполне неплохой результат. Конечно, приходилось искать информацию в интернете, но дело не в курсе, а том, что развиваться в своей профессии нужно в любом случае.

Прокомментировать
Прокомментировать
1 коммент.
1 коммент.
Bang Bang Education
18 июля 2023

Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем курсе по написанию текстов. Мы рады, что вы нашли нашу программу понятной и продуманной, и что она помогла вам получить больше уверенности в ваших навыках.

Мы стараемся построить наши курсы таким образом, чтобы прогрессивно углубляться в материал, начиная с базовых знаний и постепенно усиливая сложность. Нам приятно знать, что этот подход работает для вас.

3.0

Не очень

Курс мог бы быть и лучше с учетом того, что я купила его за приличные деньги. Сайт ужасный, найти на нем, что к чему, проблематично. Педагоги тоже слишком молодые, на мой взгляд, хотя такие серьезные программы должны вести более опытные люди, как мне кажется. Есть у площадки и плюсы, но минусов все-таки больше.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
2.0

Очень плохо

Проходила годовой курс Моушен и CG и никому не советую больше его покупать. Я была на другом интенсиве от BBE и там все было замечательно, но конкретно этот курс совершенно не стоит своих денег.
+
1. Знания даются комплексно
2. Преподаватели действительно профессионалы своего дела
-
1. У них полный бардак в программе. Бывало нам давали домашнее задание раньше, чем проходили тему по нему.
2. Все лекции от преподавателей в записи и нет возможностям задать вопрос если что-то непонятно.
3. Записи лекций были сделаны несколько лет назад, это видно по старым интерфейсам программ.
4. 80% знания я получила самостоятельно смотря что-то на ютубе и в гугле. Жалею, что заплатила за курс деньги.
5. И вишенка на торте: наставники. По логике вещей, они должны сопровождать учебный процесс и быть на связи. По факту ответ от них ты получаешь через неделю в лучшем случае и с регулярными напоминаниями. С некоторыми наставниками у меня до сих пор висят сообщения без ответа, с просьбами о помощи.
В общем это полный треш и подумайте 10 раз прежде чем взять курс.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
4.0

Есть небольшой недочет

Если бы не отвратительный дизайн сайта, я бы поставил школе пятерку, но пока она, к сожалению, не дотягивает до этого уровня. Надеюсь, уважаемая администрация отреагирует на мою просьбу и на пожелания других моих коллег и все-таки примет какие-то меры…

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
1.0

Почему там не стоит учиться? Более ужасного отношения к студентам нет.

Оговорюсь сразу, что я проходил не 1 курс. Но плотом моего негатива стал курс, в котором преподаватель примерно 2 лекции читал по одной и той же презентации, не давая никакой реальной пользы и говоря одно и тоже разными словами, сравнивания аналогичные курсы в других школах и даже на ютубе. Сам преподаватель не сделал ни одной задачи на видео, то есть по сути, курс может зачитать и не дизайнер. Возврат они осуществляют по черт пойми какой математике. А за другие оплаченные мною курсы, но которые я не прошел, и вовсе нет возврата, потому что они доступны сразу. При этом почти все их курсы морально устарели, ибо они в записях многолетней давности. В целом, многие заявленные аспекты на их сайте в самих курсах не освещаются.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
1.0

Отвратительная школа

Ужасная школа. Сначала вам говорят, что вы можете взять рассрочку и в случае чего отказаться от обучения, если оно вам не подходит и школа заверяет, что вернет деньги за то обучение которое еще не прошли. А по факту через месяц учебы, если запросить возврат - школа удерживает 50%. Даже юрфак МГУ в месяц стоит дешевле. Само обучение с нуля пройти практически невозможно. Первое задание для совсем новичка, а второе полноценная переделка сайта и без опыта сделать это практически не реально. Менторы игнорят, домашки описаны просто отвратительно и все обучение очень скомконное.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
1.0

Игнорирование при наличие претензий

Проходила обучение в 2021.
Для меня важно было 2 параметра:
1. Получение знаний
2. Диплом.
Методика обучения мне не подошла: «принцип, а давай все сразу и по быстренькому», у меня нет способности за неделю осваивать новые навыки без какой-либо изначальной базы.
Более того, чтобы эту базу получить необходимо искать дополнительно материалы и прочее - а на это надо время в единственный выходной, с понедельника новая тема и все начинаем заново. Или бросаем, так и не разобравшись с прошлой темой, или откладываем изучение новой. Курс построен по принципу:
7 дней - комиксы
7 дней - иконки и т.д.
Плюс список литературы и имена художников на каждую тему свой. Это как в шутке:
Можно выбрать только два варианта из трех:
1. Быстро
2. Дешево
3. Качественно. Данный принцип подходит тем, кому достаточно поверхностных быстро сменяемых знаний или наоборот, те кто взял перерыв от профессии: по причине декрета к примеру, и необходимо быстро войти в тонус. О том, что мне не подходит методика обучения сотрудникам образовательного центра говорила постоянно. В итоге: свои финансовые обязательства перед организаций выполнила.
За это получила:
1. Ни знаний
2. Ни диплома.
С их стороны: все 2 года мои обращения игнорируют. И конструктивного решения не предлагается.
2 года игнора, и 4 недели максимальной активности с моей стороны в их сторону: результат:
поступила информация, что в 2021 году они не оказывали образовательные услуги, а предоставляли доступ к образовательной платформе. Аккредитация была получена в 2022, и только с этого года организация может выдавать дипломы. На данном этапе «какие варианты вы предлагаете» меня снова игнорируют, предложив или получение сертификата, что я имела доступ к образовательной платформе в 2021 году, / не выходя из дома я могу сама себе сделать сто распечаток что у меня были доступы ко всем образовательным платформам мира. Бесплатно замечу/
или заново проплачивать курсы: никаких индивидуальных условий или переговоров не ведется. В основном идет игнор. Как то так

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Прошла курc по граф. дизайну

Прошла курс по графическому дизайну, всем довольна спасибо)) Разработка кейвижуала была моей любимой частью курса. Тут я действительно почувствовала себя дизайнером. Единственное, что мне не хватило – это больше времени на эксперименты с разными стилями и направлениями в графическом дизайне, но это мелочи

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Получил нереальное удовольствие

Пришёл в 3D без понятия, чего ждать, но на курсе в Bang Bang научился делать такие штуки, которые раньше казались магией. Получил нереальное удовольствие от создания игровых персонажей. Ребята там дали мне старт, который нужен был

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
5.0

Отличный курс

Уже больше года обучаюсь на курсе UX/UI-дизайна, и время летит незаметно! Начать с основ в Figma было захватывающе, хотя иногда сложно уделять столько времени учёбе. Особенно впечатлил проект дизайна сайта, где я мог применить всё, чему научился. Единственный минус — иногда не хватает живого общения с преподавателями, но это типично для онлайн-школ. Когда у меня возникают вопросы или проблемы, мне всегда помогают их решить.

Прокомментировать
Прокомментировать
0 коммент.
0 коммент.
Оставить отзыв
В данном разделе вы можете оставить ваш отзыв о компании Bang Bang Education
*Поставьте вашу оценку.
Категории курсов